dnf格斗家转什么好

要详细的... 要详细的 展开
逆时针我
  我转的是街霸,感觉挺好使的,散打也可以,不错
  气功---气功师
  气功改了之后,成长蓝低了,HP和精神却高了==..感觉成长改得实际意义不大......变得异常缺蓝....念罩子,光属性附加,息吹.等级多了,取得要求变低了.....之前有买念罩子的去哭吧...现在念罩子多1~2级基本上体现不出那巨大价值了...而且释放时间长了...光属性附加和息吹,最能体现高LV价值的还是息吹.毕竟攻击速度出来了,还是挺明显的...
  念弹,主攻技能,非常强大...觉得这招比炼气还要NB...
  幻影爆碎,技能一般没有期待中那么好,耗蓝,伤害小.感觉就只占位置用的....
  螺旋念,这技能近战用的..基本上打怪只是聊胜于无.
  狮子吼,1级就200%魔法武器攻击,觉得挺强的...但是,释放动作太慢,看怎么使用了...
  炼气,改了和没改一样的技能...而且觉得用了伤害不大,而且还耗蓝..
  技能大概就是这样,当然这只是我的感觉...但是说什么气功回蓝装备好对于只出辅助不出任何技能也许蓝会够的...但是你要刷念弹的话,你还是放弃吧...就算你24*2,学者,50粉戒,20粉链,30粉拳或35回蓝拳都未必够蓝用....
  注:30粉拳和35回蓝拳,强化到+10也许能用到50.但是什么低级回蓝装备例如60回蓝的重拳别想了,除非你有能耐强化到+30....

  散打---散打
  散打改了之后,力基本成长高了,HP高了,MP低了,同上变得异常缺蓝...而且有一个很致命的缺点就是缺SP.有了力出轻甲MASTER之后,散打穿重拳的攻击是全体职业中最高普攻的,也是力最高的....
  上钩拳,取舍加不加取消吧...因为你不可能不加上踢....
  上踢,雷光舞的前提,取舍吧,没多少个不加上钩拳吧?
  下踢,断骨踢的前提起码要10..取舍吧,加满其实也挺好的...
  断骨踢,缺SP..只加了1级...加满了也是耗蓝技...但是伤害很高....
  鹰爪,加5作为旋风腿的前提...不加旋风腿的可以不考虑...
  旋风腿,加5有取消...但是打怪中实用价值欠佳..
  物理爆击和背爆,各4.不加不行除非放弃急所狙..
  急所狙,有了这技能后就不用加物爆和背爆了..别问为什么,用过就知道..
  强拳,神技.....
  发劲,哈哈哈--,改了之后简直超人级的技能,堆高了能打出1000%多的武器攻击伤害(虽然现在堆不出),但是现在配合强拳和急所狙打怪15xxx的..虽然很难用....
  雷光舞,除非炫的技能!炫到你几乎看不出你打了怪多少伤害....
  注:40光重拳一定要配备...不然以后自己吃亏...

  体术---柔道
  柔道改了之后,HP成长提高了很多,MP降低了很多,力和体也有些少成长....变得超级缺蓝...优点是SP刚好足够用...柔道有了坚韧轻甲MASTER之后,就拥有了重甲防御,超人般的硬直恢复,体力也能达到阿修罗级的...而且转后就有"掌压"一被动后,不能抓的敌人也能打出技能伤害..
  上钩拳,全加和取消...柔道加这个比较重要..
  上踢,不加...有了10上钩后这个可以不管...
  下踢,可以加1级玩玩,一般都不加...意义不大..
  背摔,强大的技能,也是出旋风大坐的前提...也是主攻击输出之一,加不加满见仁见智..而且改后时间也技能时间也缩短了..
  大锥,新技能,空抓...每级加的伤害挺高的,但是实用性还是欠佳.
  扔人,5+取消,依旧...
  旋风大坐,无比NB的技能,攻击输出和范围都有...可惜要40才能学...取消要50.....
  鹰爪5,对于柔道来说肯定要加的一个技能...
  野蛮冲撞,基本上没怎么改的技能.还是1.
  金刚,最好加满...
  旋风腿,还是1...
  强抓,注意了这技能每级增加的时间改低了...也就意味着这技能要加高的必要.
  移动抓,看个人需要才加多少..
  物理爆击最好也一直加..间中出多了不少攻击.
  背摔强化,实用挺低的技能,除非你认为你的操作特别NB..否则还是加1...
  地震强化,实用性高的技能,但是每级增加改弱了....因为强大的背摔和旋风大坐站在前面的原因,所以现在觉得这技能多1和少1也没差了...
  注:40光重和棍子柔道都应该备用着,精神集中套加了旋风大坐后,感觉这套的实用率很高,有能力的应该弄件旋风大坐旗袍,没能力的背摔时装便可

  狂暴---街霸
  街头改了之后HP低了,MP高了...体力低了,精神高了...基本上是对调...拥有红眼体力,阿修罗防御的,很多状态都可以打出来就是街头...而且SP也挺充足的...
  上钩拳,基本都是满和取消,
  上踢和下踢,基本上原因和上列职业一致.
  下蹲,强奸前提,可以紧急回避用,+1..
  金刚满,别问为什么==,这是魅力所在...
  扔碎片,能打人眩晕,爆两次伤害,被碎片弹的话那个也爆两次...+5能有取消加不加满取舍吧
  炸弹拳,抓人爆炸的技能,无敌时间长了..+5能有取消加不加满取舍吧
  沙子,10作为投网前提,不建议加满...至于取消加不加,见仁见智.
  投网---神技.....50%多机会抓人,高伤害.
  挑拨---PK神技.....不用多说,用过就知道..
  爪子精通---常用技能,加攻击不单,而且还打怪出血,现在估计改了打怪状态,怪出血每次1xx...
  涂毒---能打状态的技能同爪子吧,还是加满比较好,每次毒怪2xx..
  强奸---只加1级便足够了...
  鹰爪5和旋风腿1..加了吧,PK很好用.
  注:爪子还是收集全吧,时装不是建议用爪子或者投网的...
  格斗虽然改得打怪强大了,但是除了新技能在PK可以一亮之外,旧技能其实和以前伤害没多大差别,尤其是出血和涂毒是和以前一样的
yunhehaojie
气功
输出可以 带感电
装备便宜 PK YD
其他职业太大流
一般装备贵 搞布甲 不过布甲系列的 传承贵
stone00544
不想花太多钱 就玩气功

推荐街霸 散打现在太面 如果没有特别好的装备 比上两个职业要逊色些
我的花季下着雨
气功要求技术要高
个人推荐 老手可以转气功(刷图老牛了)
新手可以转散打。街霸
柔道太耗蓝。。
而且刷图没优势(单刷)
永恋铮
就转气功师,刷图超级强大,蓄念炮后接雷背摔,伤害相当好!装备便宜,布甲都几万,只有45布甲肩甲贵一点,我们区也不超过10W。30级打极昼,雷沃斯点我一下都不疼!前提是把烈日光辉,念气环绕加上。
现在说下加点吧。
念气波满,刷图NB,出蓄念炮
光之兵刃1,没什么用,也就不出念兽龙虎啸了。
分身9,幻影爆碎满,魔伤相当高
烈日光辉5,狮子吼前置,加魔防,光抗。
雷霆背摔满,很NB的!
风之气息满,加满后20攻速释放,憧憬ing......
念气罩满,不用解释吧....
念气环绕满,加的状态好
狮子吼5,虽然技能很BUG,但是点不够,委屈下吧
念兽:龙虎啸不加,没什么大用,我们只用魔攻
剩下的螺旋念气场,雷龙,觉醒主副技能全满。
剩下的就是蹲伏1,别的没了,加完剩16点没法打发了。。。。。
加点模拟器上试的。