经常熬夜要怎么调理才好?

咸蛋炒鱿鱼

首先,经常熬夜的人日常可以多喝绿茶以及枸杞茶,这两者都能够帮助清肝明目,帮助解除身体中由于熬夜堆积下来的肝火,缓解眼睛疲劳,将身体中的毒素清除出体内。
其次,三餐饮食中可以多吃猪脚,总所周知,猪脚中含有大量的蛋白质以及维生素,多吃能够帮助补足身体营养,还能够增加肌肤的胶原蛋白,起到抗氧化作用,预防由于熬夜所导致衰老现象,还可以多吃猕猴桃,含有大量维生素C,对女性朋友的肌肤起到美容功效。
最后,日餐三餐除了米饭外,还可以多吃五谷杂粮、燕麦以及鸡蛋,能够为身体补充大量的蛋白质以及营养素,为大脑及时补充营养,对于熬夜的人来说,还可以在一定程度上提高记忆力。
迷失20150228

经常熬夜,特怎么调理都没用。
最好的方式就是按时,合理的睡眠。
生物钟紊乱对人体的伤害是不可逆的。
荡漾hgy
肯定是要有足够睡眠时间,多补充营养,少烟限酒,可以找中医生吃中药调理。
皮皮五世
如果不是那种工作必须的那么尽量不要熬夜,如果是不得已的话,那么一定要注意保持充足的睡眠。
pu...3@163.com
我自己也是常常熬夜,对身体的影响也是很大的,所以早睡很重要,但对肝的影响也是有的。平时也可以吃点东西对肝进行保护,例如市面的健安适水飞蓟,效果好,且对肝的养护一直全面。