如何看待亚洲神秘新首富1170亿美元资产?

柠檬植物动物会

期货市场基本不可能出现人为干预的倾向,如果这位富豪是自己做到的,那么他本人的投资能力甚至要比“股神”巴菲特还要强。

如果没有意外的话,在找到这名富豪之后,他将成为新一代亚洲首富。而这个富豪的资产是在短短的18年内高速增长的。2003年这位富豪在港交所开户,主要从事黄金期货的交易与投资,在这短短18年中,他的收益回报是14万倍。

亚洲神秘新首富出现的背景:

据美国福布斯新闻报道,美国期货商品交易委员会(CFTC)近日在审查中发现,一个开户地为香港的神秘人物,其交易账户中的资金额超过1170多亿美元,创造了新的历史记录。

这个不知名的神秘人物成为了新的亚洲首富,甚至以实际可操控的资金量计算,他的资产远远超过了世界首富贝佐斯。

美国期货商品交易委员会表示,目前暂不知道这名人物叫什么名字,属于哪个国籍,由于严格的交易人保密原则,仅知道这个人的交易编码。

他于2003年在香港交易所开设账户,从事黄金现货的交易,在过去的18年里,他的收益高达14.5万倍,创造了上帝也不可能做到的交易奇迹。

关汉马衔杯2449
如何看待亚洲神秘新首富1170亿美元资产?
第三,你要在进行真正的炒股前,先进行模拟炒股,以便使你的损失降低到最低限。

第四,要炒股就要具备三个方面的基本知识,然后在炒的过程中不断完善这些知识:一是基本分析方法,二是技术分析方法,三是风险分析方法。

第五,你应该明白中国目前的股票市场还存在许多不规范的地方,所以,还应该具备一些针对中国股票市场的炒股技术,譬如关于做庄的问题和表现,关于股评的作用和意义等。

第六,你应该注意要进行长期和短期分析和投资两个方面的训练,仅仅做短是学不到全部金融知识的。

最后,要知道,有一些金融知识是不能通过我国的股票市场学习到的,所以,还要在股市之外加紧学习其他的金融知识,这些知识看起来对当前的炒股用处不大,但它可能是你未来在国内外谋生,取得巨大收益的重要组成部分。
aisen816626
这是一个假新闻,去搜一下看看就知道了。