B1驾驶证都可以开什么车?

B1驾驶证都可以开什么车?... B1驾驶证都可以开什么车? 展开
景爱呀要休闲

1、B1驾照可以驾驶中型载客汽车(含核载10人以上,19人以下的城市公共汽车)+C类驾照+M驾照允许驾驶的车型。

2、B1驾照的准驾车型中并不包括B2,意思就是不能开货车。

B1驾驶证是中型客车驾驶证,2016年4月1日公安部颁布的第139号令规定该驾驶证应该每年审验一次,但是如果当年没有扣分的,可以免审。

申领机动车驾驶证的人,应按照下列规定向车辆管理所提出申请:

1、申请者在户籍地居住的,应当在户籍地提出申请。

2、申请者在暂住地居住的,可以在暂住地提出申请(宁波地区需暂住证满3个月才能申请)。

3、现役军人(含武警),应当在居驻地提出申请。

4、境外人员,应当在居留地提出申请。

5、申请增加准驾车型的,应当在所持机动车驾驶证核发地提出申请。

源于星火

你好,B1驾驶证可以开中型客车、小型微型载客汽车、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车等。
帅气的小宇宙

B1驾证可以驾驶中型客车、小型汽车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车
B1驾证不能驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、无轨电车、有轨电车。
B1驾照的准驾车型为中型客车,它的定义是核定载客人数10人(含)以上,19人(含)以下的中型载客汽车,其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车)。需要注意的是,B1驾照的准驾车型中并不包括B2。
B1是中型客车驾照。允许开19人以下的客车。准驾车型有中型客车、小型汽车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车和轮式自行机械车。也就是说B1只能开低速载货汽车(四轮农用运输车)和所有蓝牌的货车,如果从事货运行业,必须具有货运从业资格证!
驾驶证与驾驶车辆不符的处理是由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。驾驶证与被驾车辆不符会被公安机关交通管理部门认定为无证驾驶。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
中小型货车。
驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车驾驶机动车时,应当随身携带机动车驾驶证。公安机关交通管理部门以外的任何单位或者个人,不得收缴扣留机动车驾驶证。
申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证。持有境外机动车驾驶证的人,符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件,经公安机关交通管理部门考核合格的,可以发给中国的机动车驾驶证。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
华电闯天涯

B1驾照的准驾车型为中型客车,它的定义是车身长度不超过6米,核定载客人数10人(含)以上、19人以下(含)的中型载客汽车,需要注意的是,B1驾照的准驾车型中并不包括B2驾照,B1驾照的准驾车型还包括: C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车),B2驾照可以驾驶的车型为: 重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车;