有质量,有演技,哪几部国产剧值得让你熬夜去追?

土混仔g

近几年众多的小鲜肉涌进演艺圈使得很多影视剧的质量直线下降,虽然有很多烂片,但是在众多影视剧中也不乏有部分良心剧,值得我们熬夜去追,像《白夜追凶》,《人民的名义》等。

《白夜追凶》

作为近年来网剧的最高水准,其无论是剧情还是剧中人物的演绎都是非常出彩的,潘粤明一人分饰两角,把兄弟俩演得一目了然。如王泷正演的队长,那股子拼命的劲头,看得过瘾。尤其是剧中人物关系复杂,且巧设悬念,扣人心弦,让观众看了就想知道谁才是最后的大boss,就会去追剧。

《最好的我们》

近年看的最好的青春剧,文理科分科 校园短剧合唱等小细节都真实反映了高中生活 男女主和各路配角也都很到位。而且电视剧改编的比小说好看,小鲜肉也有演技,真的很难得,刘昊然很不错,谭松韵也很棒,跟刘昊然配一脸,王栎鑫的角色也很讨喜,连颜值不高的班主任都迷之帅,良心青春剧。

《白鹿原》

很真实地再现了当时的社会风貌,演员们的表演都很到位,尤其是何冰,小人嘴脸表现完美。剧里各色人物生活状态,映射出很多社会现象,环境、教育对人的重要影响,革命不被人理解沦为口号,因为当时民众并没有先进的思想基础,白灵和兆海满腔热血却从未想到战争是如此残酷,小娥的悲催命运,都引人深思。而且该剧从选角到道具布景都是诚意满满,绝对值得一追。

《人民的名义》

这部剧是以反腐题材反应社会的现状的,开头就直奔主题,抓一个大贪官,表面看起来很清廉,可是事实上都是假象,然后被查出来后一直在后悔自己的所作所为,然后故事一层一层的铺垫,特别的不错,值得我们去观看。

乌是云
阅片达人

《伪 装 者》是由李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的 年代悬 疑谍战剧。
该剧于2015年8月31日在湖 南 卫 视首播 。
创作者zzz
云南虫谷,扫黑风暴,周生如故,庆余年,琅琊榜,甄嬛传,白夜追凶,这几部国产剧都特别好看,值得熬夜去追。
帐号已注销

扫黑风暴,叛逆者,琅琊榜,伪装者,小舍得等,这些剧的质量还是比较高的,我是非常喜欢的。
斯蒂芬斯991
甄嬛传,如懿传,延禧攻略,都挺好,欢乐颂,伪装者,琅琊榜,麻雀,你是我的荣耀,爱上特种兵。