想和女朋友分手,但又怕伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得那是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不化妆爱打扮。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去朋友聚会。好友之间玩的小游戏。也不是什么过分的游戏。只是用手碰脸猜人。而且就只是女生碰。有一些胆大的人。朋友间玩小游戏。比这可要过的太多了。只是这她也坚决不玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害到她。也有些舍不得她 展开
来自大盘山妙语连珠的九夜月
情感倾听者

舍不得就不要分啊,既然舍不得为什么要分呢,或者你是在觉得你受不了了,讲出来,你们好好的坐下来聊一聊沟通一下,互相吐槽一下,为对方做出一点多改变。既然你想和她分手,就不要怕伤害他,你拖的时间越长,对他伤害越大,啧啧,一你最好的办法减肥完的。和他提起分手的要写尽量在不伤害她的情况下和平分手。如果你对女朋友还有感情,就不要分手。如果不喜欢了,就趁早分手,不要互相伤害。其实的话,不知道你自己有没有谈过,就有没有跟他深处交谈过?但其实跟他深处交谈也不能改变他,因为我也觉得。本性难移,所以不要去想着去改变其他人,如果你想的话,那就你可以去。就就让他就是其实也不要奢望去改变一下他。且分手是一定会伤害别人的。
猫猫看娱乐

想和女朋友分手,但是又怕伤害她的话,可以比较委婉的来跟她说分手,也可以造一个借口,让她认为是你变心了,这样的话也可以减少对她的伤害。
世乐志O8
情感倾听者

说实话,从你表述你女朋友的各种情况。从我内心来讲,这样的女人。我觉得。非常难得。懂得勤俭节约。不浪费。说实话,有很多的优点。虽然传统了一点。但是这样的性格慢慢的可以去改变。如果就像你所说找一个去开朗,又明事理。不懂得节约的女人。那么你的那个江?会是什么样子?你自己以后会可想而知。但是如果你觉得这样好的女人和你生活觉得特别累。就像你所说的,不要去伤害她,尽量扁一些。善意的谎言。去和他分手。尽量考虑清楚,不要去伤害她。其实最重要的还是你自己的观念问题。不知道该怎么办?其实人的一生。有一个会持家会打理家庭。爱你的老婆。构建一个和谐的家庭是比什么都很重要的。我个人感觉你应该静下心来好好想一想。不要任何事情都责怪你的女朋友,有什么不对的地方。其实认真的想一想,我感觉。你的女朋友有很多地方做的都很好。只是你现在没有发现没有感觉的。
农村哥逛村

兄弟,这种女人适合做老婆哦,如果你真不想要她了,你直接跟她说,你放心了,她的内心很强大的,比你想象的还强大。虽然说她会难受一段时间,但是她知道她需要的是什么,不会要死要活的。但是你知道说出分手的字样,我敢肯定,你立马就会失去她,而且是彻底的失去。
广东漂泊生活日记

如果你想跟你的女朋友分手,但是你又害怕伤害,他现在也不知道怎么办,首先你现在要做的事情就是鲜肉让对方知道你有分手,这个想法最好的方式就是你们找一个时间地点,然后心平气和地坐在一起聊一聊,把彼此心里的话,说出来这样的话就避免了,分手时的吵架