想和女朋友分手,但又怕伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得那是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不化妆爱打扮。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去朋友聚会。好友之间玩的小游戏。也不是什么过分的游戏。只是用手碰脸猜人。而且就只是女生碰。有一些胆大的人。朋友间玩小游戏。比这可要过的太多了。只是这她也坚决不玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害到她。也有些舍不得她 展开
帐号已注销

你好,根据你的描述,你想和你的女朋友分手,那说明你已经不爱他了。你就是现在不分手,以后还是要分手的。所以你就不要顾及那么多了,虽然分手是可能会对她有伤害。但是你早一点分手,对她的伤害就少一点。你不能拖到很久以后在一起分手,那就对他伤害太大了。
娇娇学姐为你加油

你应该为女朋友去改变。看得出来你性格更加热情开朗,女朋友属于乖巧的女生。因为目前你的性格还没有定,喜欢热闹,喜欢玩,但是将来两个人成家以后,更多的是柴米油盐酱醋茶,你女朋友很适合结婚,你应该随着年龄的成长也会收敛。
SUYINGGGGGGGG
情感倾听者

如果想跟女朋友分手,但是又怕伤害她,我觉得你可以尝试这样做:如果真心想跟女朋友分手,你可以跟对方说说你的真实想法,对方应该也会理解的;如果你只是觉得跟对方在沟通不到位,建议你可以引导对方说出对方的心里想法,因为对方的性格是比较静一点,可能通过一段时间的相处,对方应该也会有点变化的,因为通常这种性格的人,都是比较慢热一点的,需要你多花点心思。
邪神欣哥

这样的女生都是最好的老婆人选,遇到她是你的幸运,虽然闷了点但她确实是想和你好好过日子的那种,比那些疯疯癫癫的女生好太多了那些女生好玩,但之前不知和多少男生玩过了,之后也不知哪天就会送顶绿帽子,好好珍惜现在吧,她不喜欢的你别带她去就好,至于花钱多少看自己收入给她讲,相信她会接受你的意见的,不打扮是你没说到位
电子数码科技谷

从楼主的描述来看,我认为你的女朋友还是非常不错的,既然你不想伤害她。而且你也是喜欢她的,那么就好好的对她吧,不要分手了,因为找到一个女朋友真的是挺困难的一件事情。有了女朋友就要好好的珍惜,因为下辈子不可能再见了。