想和女朋友分手,但又怕伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得那是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不化妆爱打扮。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去朋友聚会。好友之间玩的小游戏。也不是什么过分的游戏。只是用手碰脸猜人。而且就只是女生碰。有一些胆大的人。朋友间玩小游戏。比这可要过的太多了。只是这她也坚决不玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害到她。也有些舍不得她 展开
金融的生活王者

相信你想分手是真的,但要深思,感情不是儿戏,如果真爱过,那就要好好经营,付出与收获都需要经营,到最后激情过后的感情,都是亲情,所以请你深思,不爱的原因。
允在第一定律

我建议你冷静一段时间,如果冷静过后你还是想分手,那你就直接地提出吧,你的优柔寡断,当断不断才会无限的伤害她。
弥茂学0A7
现在心里很矛盾,其实你的女朋友是一个非常本分的人,现在的女生像这样子的很少,我认为你的女朋友非常好,是个将来过日子的人,但是他这个人不浪漫,非常保守,守旧,其实你可以慢慢的开导他,多帮她聊聊,带她出去走走玩玩,多接触接触朋友,我认为他应该能改变一点的,其实像你能找到这样的女生,我认为你应该很幸运的,像这种女生叫你过日子真的非常非常的好。
爱八卦的小臭蛋
如果你真的喜欢她,那就直接告诉她,不要犹豫,累了不是理由,分手你要仔细想清楚,不要真的懂得失去了,才懂得珍惜,可惜那个人找不回来了不如那么冷静,做什么事情不要太冲动,如果你知道怕伤害她,那你不如早点告诉她,这种伤害就没有那么多了。

不管什么理由,分手了也要给对方一个微笑,也要和平分手,要有君子风度,不要对对方死磨烂缠,不适宜做男女朋友,做一个普通朋友也好,转过头去寻找下一个幸福。
清欢梦9
情感倾听者

你的女朋友会虽然是个传统的女性。但是各个人有自己的性格和想法。她舍不得吃舍不得穿,想和她去旅游旅游,在她来看也不过就是浪费钱。这样的女孩对持家肯定很好。钱财在她的手里也会管理得井井有条。虽然她古板了些。这是她个人的性格。她不喜欢那种很闹的场所。你也要体谅一下她的感受吧。别只看到对方的不是。爱她就要学会包容她。各人有各人的所爱。这么好的女朋友还想和她分手。后悔的将会是你自己。