想和女朋友分手,但又怕伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得那是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不化妆爱打扮。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去朋友聚会。好友之间玩的小游戏。也不是什么过分的游戏。只是用手碰脸猜人。而且就只是女生碰。有一些胆大的人。朋友间玩小游戏。比这可要过的太多了。只是这她也坚决不玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害到她。也有些舍不得她 展开
百度网友448f5f3
如果你现在有分手的想法的话,同时又有点舍不得。我觉得你应该给彼此一些时间冷静一下。在这段时间里你可以想想和她在一起的时光。回忆一下这段时光里是快乐大于悲伤,是有趣大于无趣。想一想如果有些事情是可以改变的 女朋友的一些优点可以盖过缺点我觉得你可以坚持一下这段感情。
吴生力的小说书
这么好的女朋友你也舍得分手,分手了就不再能找到这么好的女孩子了,现在的社会大多数女孩都很物质而且不懂事,这种女朋友才是过日子的人,你如果从心理不喜欢,那就想办法让她讨厌你,尤其做一些花心的事,假装偷偷喜欢别的女孩,让她自己提出分手,不要伤害人家
开心小小铭
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!
明天更美好007

想跟女友分手,如论怎么算跟她说,都免不了伤害,如果爱过的话。男生提分手两种方式。一种是冷落。就是啥也不说,渐渐不联系她,她联系你也经常联系不到,在一起说什么做什么事都是敷衍,让女友感觉到你变心了,她失望然后由她提出分手。另一种就是直接说,不爱了就直接坦白,这样干脆利落。这样就是长痛不如短痛。
记录生活中的大小事

说实在的,你的想法有点幼稚(~_~;)这样的女人多好啊!这么传统的女人,现在很少见了,又勤俭持家又温柔,多好啊!至于聚会,作为一个女生,并且是很传统女生拒绝那样的游戏是很正常的,这样的女人多好啊!如果太随便的女生,你感觉好吗?所以你要冷静的想一想,你光说他不为你着想,你想想你为他着想了没有?(^з^)-你光想做你自己想做的事情,你考虑他的感受了没有?建议好好冷静思考思考吧!≥﹏≤