腊肠腊肉可以带上飞机吗?

匿名用户
如果是乘坐国内航班,是可以携带香肠和腊肉的,不过一般在携带的同时一定要注意将香肠和腊肉包装好,最好不要有味道。因为飞机密封性比较好,如果味道大了,会影响到其他旅客不舒服,所以一定要引起注意。如果乘坐国际航班,是不允许携带肉类入境的。
香肠和腊肉在国内是可以托运的,但若要出国,建议询问一下航空公司。所有肉类或含有肉类的产品,无论是新鲜还是经过干制、腌烤、煮熟、冷藏、灌装,在国外都是不允许带的,不管是多少。含有肉类的面、汤和月饼也在此范围内,所以在乘坐之前一定要了解清楚,以免在旅途中带来不便。
总而言之,在国内坐飞机是能带腊肉的。因为肉类不是违禁品,是可以带上飞机的,如果不确定的话,一定要注意坐飞机之前,询问一下该航空公司的客服即可。
Bobo2275
可以的,适量的腊肠腊肉可以带上飞机。飞机上可以携带腊肠、腊肉,亦可以选择托运,量不大的乘客随身携带是可以的。需要注意的是,托运行李不能超过20公斤,超过的话要多付费。
不得作为行李运输的物品,不得作为行李或夹入行李内托运,也不得作为免费随身携带物品带入客舱运输。 危险品、 枪支(猎枪和体育运动用枪支除外)、军用或警用械具类(含主要零部件)、 管制刀具。 活体动物、带有明显异味的鲜活易腐物品(如:海鲜、榴莲等)。
学海无涯回头是案

如果是乘坐国内航班,是可以携带香肠和腊肉的,不过一般在携带的同时一定要注意将香肠和腊肉包装好,最好不要有味道。因为飞机密封性比较好,如果味道大了,会影响到其他旅客不舒服,所以一定要引起注意。如果乘坐国际航班,是不允许携带肉类入境的。