不读高中了,学什么有前途?

四川新华电脑学院官方
初中毕业生还是应该多学点东西
第一年龄太小,很多企业都不会要没有成年的员工;
第二,没有社会经验,还是一个孩子,处理事情都是孩子的做法,心智还没有成熟;
第三,对于家长来说,这么小的孩子出去外面工作会担心;
第四,对于现在社会任何工作的要求都是要有经验或者学历,初中毕业相当于什么都没有,很难以立足,所以,初中毕业最好还是去读书,实在读不进,就去技校学学技术!
初中生可以学IT技术,学IT前景很不错,而且这一代的年轻人有很多都对计算机有兴趣,但是有些家长会误解计算机就是玩游戏,所以我觉得学计算机是个不错的选择。
学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
好好耙耙

初中毕业不再上高中可以去读技校,学个汽修专业,或者厨师专业都是比较有前途的。
祀梦微凉As

初中生可以去中专学校学习汽修,理发计算机,面点,化妆等等,就业都比较不错。
衅澜09I
橱子吧或者技工,看您的天赋 我觉得做厨师也是需要天赋的。技工的话一半天赋一半努力,看你自己的选择。
情感初心

不读高中了就去学个技术,比如学挖掘机就很好。挖掘机师傅一个月一万多呢。