前女友已经结婚了,为什么还不能放下!?

中秋节朋友圈里看到前女友右手无名指已经带了戒指,突然感觉好难受,分了有半年了吧,有过挽回但是没用,我感觉自己已经没有资格在去说什么,也许在像我炫耀离开你照样很辛福,我劝自... 中秋节朋友圈里看到前女友右手无名指已经带了戒指,突然感觉好难受,分了有半年了吧,有过挽回但是没用,我感觉自己已经没有资格在去说什么,也许在像我炫耀离开你照样很辛福,我劝自己放下,可控制不了自己放下过去,为什么还忘不掉,说不想是骗自己,一想到曾经爱的女人在别人怀里很心痛,活着好好痛苦 展开
科学解梦人蔡蔡

事物本身无好坏!你女友结婚,从短期看可能让你很痛苦。但是你为什么不换一个角度从长远看呢?你们为什么会分手?肯定有不得不分手的原因,至于是什么原因只有你自己知道,所以你得面对现实。她结婚了,你心里唯一的念想也就断了,对双方都是一种解脱,你可以全心全意的去追寻属于你的幸福,这不是很好吗?难道你希望看到两个人既不能在一起,又互相凝望的悲剧吗,本来生活已经很苦,为什么还要让它更苦呢?

蝶去莺飞何处问

前女友结婚了,自己的心里还是不能放下,这是因为你是用心去爱了,一份真挚的感情付出那么多的心思,分手就是永远的痛,看着她幸福的依偎在别人的怀抱里还能接受慢慢的会随着时间淡化这份情谊。
若是看到她为了那个他变得更加温柔体贴和逆来顺受,那么这份伤会一直留在心底,永远也不能痊愈,一碰就痛,一想就悲。
德智教育谢老师

您好:您这是心里不甘心的,而不是放不下的,看着您前女友结婚了,并且那么幸福了,您心里酸酸的,才会有这样的反应的!
所以您只要找到属于自己的幸福,也就不会羡慕了,也就能放下前女友了!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
剑尔丝jJ

你有已经结婚了,还是不能放下,说明当初你们是非常相爱的,因为一些原因分开了,所以你总是不能释怀,但是要告诉自己,他已经是别人的了,他已经不属于你了,你不可能去再跟他在一起了,慢慢的要在心里劝劝自己,或者去干自己喜欢做的事情,把主要精力放在工作上,彻底的放下他之后,再寻找自己的那份真情
中电践行者

可以看出,你是感情问题的制造者,不然的话,也不会走到分手的地步。她对你感到失望,才选择果断分手,求复合我无果。你怀念那份感情,感觉自己有愧,想祈求她的原谅,自然会感到放不下,可她已经结婚,自己心爱的人成为别人的新娘,痛苦是自然的。