男友很忙,没时间陪我,我要分手吗?

飞虎的失甜0l

如果对方只是因为太忙而没时间陪你,那么你完全没必要提出分手,除非他是借着工作太忙,不愿意见你,也就是故意和你打冷战,想要判断是哪种情况,可以进行如下测试。

第一,进行有效的沟通。你可以问男朋友为什么忙于工作,看看对方如何回答,如果他说是为了以后两个人过上更好的生活,那么就说明他之所以努力工作,也是因为你给了他非常大的动力,再结合他平时的表现,看看他是否会记得你的生日,或者时不时的给你买礼物,就能判断他说的是真是假了。但如果他直接说自己暂时还不想因为感情而耽误事业,那只能说明你在他的心里并不重要,如果你接受不了这种答案,完全可以对他提出分手。

第二,看看他身边有没有其他优秀的异性。很多人都拿工作太忙来做借口,但一个人工作再忙也要吃饭也要休息,他总能挤出时间来和心爱的人沟通,所以你不妨对他进行一次抽查,突然到他公司里面去给他送午餐,看看他到底在做什么,你也可以和他的同事进行沟通,如果他真的把心思都放在了其他女子身上,你总能发现端倪,可能两个人的确没有发生什么,只是他单方面喜欢对方,但这也算是一种精神出轨了。

第三,如果你没有在对方身上发现任何问题,那么不妨试着接受并做出一些改变。例如你在男朋友休息的时候,带他做一些比较轻松愉悦的事,能够让他放松身心,缓解压力,也能增进两个人的感情,很多时候感情是需要经营的,他为了两个人的生活而奔波,没有太多的时间和精力,那么就只能你自己努力了。只要过上幸福的生活,谁付出的更多又有什么区别。

遇见老师

应该分手,因为从你打算分手的那一刻,其实你们的爱情已经结束了。也许目前维系你们之间关系的并非爱情,而是习惯和安全感。如果爱彼此,相信哪怕你男朋友在忙,也会在工作间隙抽时间陪你、腻着你。
帐号已注销
情感倾听者

那您要先看一看情况,说不定男友是真的忙,比如说家庭上面的或者是工作上面的事情,或者是假装说忙和自己的老情人或者朋友在一起,您最好还是先查看查看他的情况和最近的行为,再提出分手吧!
明天更美好007

男朋友很忙,没有时间陪你,你不应该提出分手,而应该理解男朋友忙于事业,更主要的是为你们之间的爱情做好物质的准备
麦小粒

如果男朋友只是因为工作忙没时间陪你,建议你多理解,如果对方有别的原因只是借口,说自己很忙,你还是跟他分手吧。