男朋友特别忙根本没有时间陪我,我还要和他继续好下去吗?

男朋友因为工作的关系,周末经常加班,不能回家.而我周一到周五要住学校,学校离家非常远.所以我们只能周末见.而他一个月基本上有3个周末加班,他的朋友又特别多,不加班的时候都... 男朋友因为工作的关系,周末经常加班,不能回家.而我周一到周五要住学校,学校离家非常远.所以我们只能周末见.而他一个月基本上有3个周末加班,他的朋友又特别多,不加班的时候都和朋友出去吃饭了.以前也带我一起去,但他们都说他们那的家乡话,我根本听不懂,只能跟个傻子似的在那吃东西,也没人理我,除我外都聊的欢声笑语吐沫横飞的.有次太郁闷了,吃多了,得了肠胃炎,住了半个月院,后来再也不去了.现在男朋友住我家,我感觉我就是他的免费旅馆,他来我这免费住,我们的关系就此而以,什么快乐感情什么都不能带我给,因为我们根本没有时间发展感情寻找快乐.我是不是不该和他好下去,而是找个同校的男生发展比较好些? 展开
水小强
你是怎么想的呢???
是不是现在已经不怎么喜欢你的男朋友了??这是每一对恋人都要经过的低谷期,开始发现他的缺点,并感到反感。
其实只要你能再坚持一段时间,这种想法就会谩慢的淡下来。毕竟你当时和他谈恋爱的时候也是被他的优点所吸引的吧,所以我建议 你们再试着好着一段时间,假如真的找不感觉的话在提出分手也不迟。两个人走在一块也不容易 对不对?
eeelj55
其实这个主要是取决于你自己爱不爱他,爱不是沉没,是需要表达的,你以上说的不满你可以单独和他谈谈,只要他能够理解你,那么你们一样可以很好的过下去,珍惜现在的才是最好啊。
手机用户54417
就你而言,如果真的很爱他,你们就该好好沟通一下了,要是还是不能改变的话,这么痛苦的爱情就放下吧。女孩子要的爱情其实不复杂,能是不是的在一起,宠你一下。
而他,要是爱你的话,说了他肯定会为你改编的,要是不的话,也就没有必要再为他留恋了。
77...3@qq.com
如果你真的爱他,就要包容他,如果不是很动心,照此情况,最好GOODBYE
莉紅清清
那就好好读你的书吧,以后在谈情爱吧