很想念异地女友怎么办?

5号她生日,小聚了一晚昨天她回到自己城市了。路过一起走过的每一条街,看到她用过的每一件物品,止不住的想她😣... 5号她生日,小聚了一晚昨天她回到自己城市了。路过一起走过的每一条街,看到她用过的每一件物品,止不住的想她😣 展开
识哥L

热恋期,一日不见如隔三秋。可以这样做。

1、多联系。从联系效果来看,电话强过文字,视频强过语音,次数强过单次时长。

2、再现代化的联系方式也比不上见面的温暖。为了一个小时的见面,哪怕坐十几个小时的绿皮火车也心甘情愿。(大部分年轻人还是缺钱的,为了少花钱多见面,坐火车是最好的交通工具

3、争取能够调到一个城市。无论是谁换工作,都要争取能够在一起。到底是谁换工作,要结合双方的工作,而且要双方达成一致。一般的情况下,如果能够调动,很多公司的领导是能够理解的。

愿天下有情人终成眷属。

恋爱

不秋梵宜7U

维持异地恋一定要让彼此的沟通很畅通,分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解会让两人感情淡漠。生气了,你说出他(她)具体哪点做的不好,你不喜欢这种方式,对方下次可能就有所收敛了;但是你如果赌气说“我不管你了,你也别管我”、“我不知道还会不会喜欢别人”之类的话,只能打击对方的信心,造成不愉快的气氛。彼此一定要信任,认定能在一起分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。时常的迷茫、对未来没有信心,就会动摇感情。同时,要不时地向对方表达这种信心和信念:虽然现在你们不在一起,但你一直在努力,为你们日后幸福的生活奋斗。用短信、电话、网络保持最及时的联系,失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生感,而短信、电话、网络的及时到达,就能让对方体会到情人在身边的感觉。保持一定的见面频率,最好一个月能见一次。相思之苦也需要释放,几日的甜蜜就把过去几个月的相思给补回来了。如果给对方打电话或发短信得不到回应,这时你应该安心做你的事,要理解他(她)不回你电话,必定有他(她)的不方便。但是反过来,如果对方给你打电话或发短信,无论再不方便,只要电话在身边,至少给他(她)一个短信,别让对方着急。用心保持激情,小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意绵绵,除此之外,现在也有很多新鲜玩意儿可以增加异地恋情的质量。比如网上送个小卡片,为对方订个小礼物等等。或许这些东西在当时看来微不足道,但是日后回忆起来,它的意义远远大于礼物本身。
百度网友1230f31
你很想念异地女友,这很正常,人之常情,如果你真的想念她,你可以请假到她那里去耍几天,或是到她工作的城市去找份工作,这样不就解决了相思之苦了。
大霞子1956
异地恋确实是很辛苦的,那就把这份想念化作动力,好好的努力,争取早一点结束这种异地的局面,等到在你的城市或者在她的城市能够买房结婚就好了,加油吧!
大姐捂嘴笑
知道合伙人金融证券行家
河南化工工程师

很想念,可以直接行动啊,如果有条件就直接跑去见面,给她一个大大的惊喜,如果条件不允许,就给她买个心爱的礼物寄去,表达自己的思念之情,相信她会很感动的。