请教一下大师,这是什么花?

图片来自山西晋中,是温室大棚内于元旦左右开的花!... 图片来自山西晋中,是温室大棚内于元旦左右开的花! 展开
大撒多K
农业达人

看图片是宫粉梅

梅花养殖方法和注意事项

1、每天浇水

在梅花的生长期需要每天浇水为其补充水分,使其生长旺盛,在冬季则可减少浇水,一周浇水一次即可。浇水时需要遵循见干见湿的原则,并且在雨天要注意排水避免水多烂根。

2、充足光照

梅花需要接受6小时以上的阳光照射是使其健康生长,要注意避免长期在缺乏光照的地区进行生长,会使其生长不良开花少且困难,但在休眠期要注意遮荫养护。

3、合理施肥

养殖梅花时还要注意在其生长旺盛的时候每月施加稀释后的额碧卡水溶肥一次,促使其更好的吸收养分变得枝繁叶茂。随着梅花的生长速度减缓,施肥频率也要降低,避免无法吸收出现烧根情况。

追问
让我不敢相信的是,这花是花是同时出现的?
匿名用户

这是一棵梅花。

青研111

从图片来看。包括叶子和花骨朵。更像苹果花。

追答
从图片来看。包括叶子和花骨朵。更像苹果花。

追问
和苹果花差远了!花不像,叶子更不一样!
匿名用户
因该是————梅花?