我的老公很懒不工作天天在家呆着玩游戏我该怎么办呀?

无雅诗hx

老公很懒不工作,而且天天待在家里玩游戏,这种情况最好的办法就是找他沟通。问问老公是否想继续好好过下去,如果不想过的话就分开。否则的话,他这样做你是不认可的。
涛哥涛哥啊

这个你可以跟对方父母沟通啊,或者是双方父母沟通劝劝他,你们要是有经济来源那没事,如果没有,劝也没有用,那么就好聚好散吧,这个男的太不负责任了,应该养家的。
深湛又如意的小雀Q
这都是惯出来的坏毛病,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,你的赚钱能力很强他还有什么急着呢,衣来伸手饭来张口习惯了,所以你若想改变现状可跟单位公司请长假,再跟老公说裁员下岗了可以整天培你玩游戏了,有几天他就会自己去想法赚钱养家了。
百时雪f

婚姻是靠经营的,所以说这个事情也必须要经常跟他进行有效沟通的。要让你老公知道身上的责任呐,他现在是有家庭的。要对这个家庭负责任,要担当起家庭的责任。必须让他明白这一点,他才能去努力。
mfx1314mm
给他加大压力,不能由着他,要让他知道不工作就没钱吃饭,要养家糊口,可以通过他的父母亲来说他。