我的老公很懒不工作天天在家呆着玩游戏我该怎么办呀?

儒戈手8
这个你可以跟对方父母沟通啊,或者是双方父母沟通劝劝他,你们要是有经济来源那没事,如果没有,劝也没有用,那么就好聚好散吧,这个男的太不负责任了,应该养家的。
帐号已注销

我老公很懒,不工作,天天在家里呆着玩游戏,我该怎么办呢?如果老公很懒没有工作动力的话。可以多带他出去走走。让他对工作产生兴趣圈。或者说。不给老公饭钱不让他吃饭。老公自然没饭吃也就开始工作了。
有时间有生活
这种情况应该请公公婆婆出面。你老公是他们的儿子,他们应该管。如果他们也管不了。那你就应该在经济上进行控制。不给他钱花包括手机里的钱。不给他做饭洗衣服。也不能让他碰你。而且你每天还要当着他的面打扮的漂漂亮亮的再出去。如果这样他还不改变,那就离婚吧。
来自观前街撩人心怀的四叶草
情感倾听者

这是一个非常严肃的问题,你老公在家玩游戏不工作这就表明了他的三观是不端正的,一个男人怎么可以不承担起养家糊口的责任呢?尽你最大的努力,可以和你的家人,和池的家人共同想办法纠正他的不正确的思想,必须出去努力工作,这是一个人生态度的问题,不然你以后的生活会特别的无助和无奈,你的婚姻终将会解体!
林中06
按照你的描述,这样的情况你最好能跟他好好谈谈,如果实在不行的话个人建议你跟他还是离了吧,因为如果他一直这样下去你是不会有什么幸福可言的!俗话说长痛不如短痛!