c1科目二80分及格吗?

枕流说教育

综述:及格。

满分100分,合格标准80分,科目二每次考试有两次机会。设定有不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。科目二又称小路考,C1科目二考试内容有侧方位停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(S弯)、倒车入库。

科目二教学目标:

掌握基础的驾驶操作要领,具备对车辆控制的基本能力;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本方法,具备合理使用车辆操纵机件、正确控制车辆运动空间位置的能力,能够准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

以上内容参考 百度百科-科目二