剧情紧凑,全员演技在线,获得认可的国产剧,你推荐哪几部?

伞言娱
《天龙八部》

我觉得还不错啊,剧情也不算偏离,选角虽然乍一看不太符合原著但是看久了也就习惯了,导演拍摄手法很棒,也比较还原小说。而且并没有想象中那么差,比较贴合原著,细节处理的也还是挺到位的,只不过在特效要是能更绚丽一点,可能会符合当代年轻人的审美,整体算是近期翻拍剧中比较好的了。总之,这部剧颜值在线,演技在线,服装和构图都可以,还好没用以往改编就是烂片的理念,不然要错过一部我喜欢的剧。

《扫黑风暴》

《扫黑风暴》围绕专案调查组的办案展开情节推进,节奏紧凑,画面精致,引人入胜,观众俨然成为专案组的在线编外人员。随着剧情的深入,观众越发被代入到沉浸式观剧的酣畅体验。悬疑氛围与扫黑主题高度统一,画面色调与故事主线融为一体。绿藤市,就是故事布下的一个黑恶势力和反黑的战场。文武之道,一张一弛。真实的案件、精准的演技、调度,紧凑的动作、斗法,重案、扫黑、灭罪,快节奏、强情节,极富戏剧张力,都体现了主创团队对这一题材的高超掌控力。再加上演员演技实力担当,更是为剧集增色不少。总之,目前热播的一部良心好剧,值得一看。

《御赐小仵作》

一开始是因为无聊没剧看,然后堂姐推荐我看的,是我喜欢的悬疑类型,再加上我也挺喜欢古装剧的。看了之后真的有被惊艳到,是真的停不下来,剧情环环相扣,紧凑且不拖拉,伏笔巧妙,而且没有玛丽苏剧情也没有浮夸的主角光环。作者清闲丫头的写作简直妙笔生花,同时还是作者本人担任编剧,赞!虽然整部剧服装、场地略微简单,演员的演戏略有青涩,但依旧看得出来导演、编剧、演员以及工作人员的用心程度。真的是如今不可多得的一部好剧!

《世界微尘里》

这部剧的滤镜非常好,画质空境都很舒服,有截图保存的冲动。片头片尾与其他剧很不一样,是可以看出导演的巧思的。整部剧给我最大的感受就是它怎么像是朝着ww偶像剧的路子走的,一样有着搞笑又总是状况百出的女主,善良真诚是人物底色。看到有人说浮夸,看来这就是这部剧的基调,沙雕又甜的偶像剧,而其实女生是演出来这种喜剧效果了。还有这剧是非常常见的男女主因误会知道彼此,再通过一次次接触互相改观直到成为恋人。总的来说,当然值得看的下饭剧。

《玉楼春》

期待了很久的古装剧,终于在暑期档等来了,开篇便是结局的设定虽然提前剧透了,但不影响对整个故事的叙述,男主自述介绍自己的显赫家族时,真的很有意思,人物依次登场,而且上来就性格鲜明,目测我会爱上大嫂,一本正经的搞笑,实在是个妙人儿。总之,真的是一部宝藏电视剧,也是我最近唯一一部没有快进的剧。

帐号已注销

终极笔记,三生三世枕上书,甄嬛传,长歌行,山河令,猎狼者,琅琊榜,觉醒年代。
爱仕达各色

甄嬛传,如懿传,学习年代,人民的名义,父母爱情,这些电视剧的演员的演技都非常的不错。
happy薛丑丑

《天龙八部》、《扫黑风暴》、《玉楼春》、《世界微尘里》、《御赐小仵作》。