银行卡里的钱被他人用微信号转走了,该怎么办?

jrzs1970

别人是无法通过微信转走你银行卡里的钱的,因为只有你自己才微信,实名的微信才可以绑定你自己实名的银行卡,除非你这银行卡实名不是你自己的。而且微信绑定银行卡的时候还需要你在银行办卡的时候预留的手机号手机号也必须是你本人的一致的情况下,才能从你银行卡里用微信把钱转走,否则是转不走的。还有一种情况,就是别人盗起了你的微信号,你用你微信里绑定了这张银行卡那么这时候你就先冻结你的银行卡,然后选择报警。
洒笑天下

一般陌生人是很难用微信号转别人卡里的钱大。如果银行卡里的钱被他人用微信号转走了。那一定是你的熟人。如果数目不大可以找熟人协商解决。如果数目较大的话可以选择报警。
霱窬
亲,银行卡里的钱正常情况下别人不可能用微信转走的,如果你去银行确认是被微信号转走的、那么查绑定银行卡的微信再找相关的人,如果对方不承认可以立即报警处理。
匿名用户
别人的微信绑定你的银行卡是不可能的,所以别人的微信号无法转走你银行卡里的钱,如果对方用你的微信转走了你银行卡里的钱,其行为涉嫌盗窃财务,你应该报案。
hkfgsj
首选报警,其次联系微信客服,第三是自己与对方微信号联系。 针对这个问题,我们可以简单分析一下。 微信绑定银行卡,需要银行卡号、银行预留手机号、短信验证码三项信息,缺一不可。 如果别人没有完全得到这三项信息,应该无法绑定你的银行卡。 之所以别人使用微信从你的银行卡里把钱转走。