穷屌丝 养了只2个月金毛 麻烦介绍一款便宜又好的狗粮。

智狐网络
建议自制狗粮,营养丰富。
我们所需付出的:
(1)30分钟的时间(不是每天,而是2,3天做一次,而且这几次我越做越顺手,一般20分钟就搞定了,锅在火上的时候,我还扫了地,吃了橙子,回了10来个帖子)
(2)所有配料的总价格10元(按一天可以吃一斤的狗狗来算,可以吃3天,平均一天不会超过4元钱,大家想一下最垃圾的狗粮也得4元一斤吧?它里面有什么谁知道?反正咬咬是“营养匮乏”了)

狗狗所得到的:
猫狗吧微信公众平平台(账号:maogouba),爱猫爱狗人士都在这里。
(1)均衡的营养(肉类50%,谷类30%,蔬菜10%,其他营养10%,这些物质里含有很丰富很实在的各种维生素和微量元素,我会在具体过程中,向大家标注说明的)

(2)美味的口感(就说让我们天天吃那些一成不变没有味道,干巴巴的小颗粒,我们愿意不?反正我知道菩提平时怕咬咬怕的要死,但一到吃我做的营养餐的时候就爱谁谁了,她吃完自己的直接拱到咬咬的碗里接着吃,这阵儿也不怕她了,弄的咬咬很无奈,嘿嘿)
(3)健康的身体(由营养匮乏引起的皮肤病,胃肠病数不胜数,狗狗不得病,我们省钱它们快乐)
(4)主人的爱心(不要以为狗狗不懂得,在你用爱心给它准备食物的时候,它的企盼和依赖,会像孩子对待妈妈的情感一样真挚,这和抓一把狗粮扔碗里让它自己吃去的性质是截然不同的)
无名TUT小卒
最便宜的狗粮时间长啦,你也吃不消
失约的花季
剩饭就可以了。吃毛的狗粮呢。