金毛幼犬吃什么狗粮便宜还长得快?有推荐的吗?

芝士达人勋学长

金毛犬应该是中国人养宠物狗最多的那个类型,大多人选择金毛当宠物都是看中金毛天使般的笑容和温顺的性格。而且我们都知道如果想要金毛长得好的话,那就一定要吃狗粮。那对于刚抱回家的金毛幼犬该吃什么牌子的狗粮呢?

一、法国皇家食品特殊狗粮

一般而言,幼犬对于营养的需求是比较大的,尤其是像金毛这种大型犬,在它的幼年时期更应该需要补充多种营养物质。在金毛犬幼年时期给它摄入适当的能量、矿物质以及易于吸收和消化的蛋白质,这些营养物质有利于保障金毛犬生长的骨骼健康。又因为大型犬的。体重,代谢率较低。太多的营养物质其实不太适合大型犬,最好针对金毛采用特定的专用狗粮,因此我推荐法国皇家金毛小狗食品特殊狗粮。这款狗粮对金毛的生长提供适当的营养,并且根据它的用户评价来说还很符合金毛小狗的口味,能够均衡金毛小狗的营养和提高它身体的健康。

二、PETNA狗粮

为什么推荐这款狗粮呢?因为这款狗粮有诱人的香味,能够吸引狗狗吃下去,其次在这款狗粮中含有的营养成分比较适合金毛犬的成长。这款狗粮还附带美毛的功能,能够保持金毛犬的毛发顺畅,富有光泽。而且检验一款狗粮是否合格,就是把它泡在水里看狗粮是不是会泡烂,合格的狗粮是不会被泡烂的,而这款狗粮就是一份合格的天然狗粮。这款狗粮满足了金毛犬保持骨骼和牙齿健康的需要,能够使金毛犬茁壮的成长。在我看来它最重要的一个优点就是天然狗粮,能够降低金毛犬的排便异味。

如果实在是买不起狗粮的话,其实还可以自制狗粮给金毛犬吃,根据金毛犬所需要的营养物质来搭配就可以了。

云猫君11

狗是杂食性的动物,主要还是吃肉长得快,建议选择普通的口粮搭配肉。
furl600
金毛幼犬吃幼犬专用的狗粮就可以了,这种狗粮比较便宜,而且能让幼犬快速的发育。
我的一家wodeyi
国产的宠率五谷狗粮。伯纳天纯这款狗粮也是不错的。