你觉得娱乐圈哪些女星嫁得最成功?

微分享

孙俪,唐嫣,还有很多的港星,嫁人还是蛮成功的。娱乐圈女星嫁得成功的也非常多,很多的女明星嫁给了豪门,但是有的没有嫁给豪门过得依旧非常光彩,事业,家庭,生活,蒸蒸日上,非常令人羡慕。

第一,我觉得娱乐圈嫁得最成功的是孙俪。孙俪是娱乐圈的一个大的女明星了,她的资源还是非常好的,即使是上了年纪,有了孩子,但是在娱乐圈的地位依旧是很稳固的。孙俪嫁给了邓超,他们在结婚以后有了孩子,一个女儿,一个儿子,每次看到她们一家四口的照片都非常幸福,孙俪嫁的人真不错,是非常成功的一个了。在结婚以后,两个人的事业都有很大起色。可以说是相互作用,相互鼓励,他们一起前进的。这个孙俪饰演了很多的角色,演技是有的,人品也很好,在河南大雨洪灾的时候,还捐款了,真是一位好的艺人。他的老公邓超,可以看出是非常疼爱孙俪的,顾家,能照顾孩子,在外面经常跟孩子视频,通话,有的时候他们在微博互动,两个人调侃起来还是蛮有爱的。

第二,其实嫁的成功与否,看看是否幸福,这个幸福的是谢娜。谢娜的老公是张杰,很少看到张杰的负面新闻,以及出轨的信息。可以看出这个人品不错,在谢娜怀孕的时候,还不工作照顾谢娜,真的很恩爱了。他们结婚以后不仅有双胞胎,前不久谢娜又生了,真是喜上加喜。谢娜平时看起来大大力咧的,但是生活中,还是非常懂得生活的,谢娜嫁给张杰是一个不错的选择。

第三,唐嫣其实嫁人也是蛮成功的。唐嫣长得很漂亮,他的老公也非常帅气的,可以说是郎才女貌啊。唐嫣结婚以后,看起来没什么变化,每次出席活动都是笑容满面,可以看出生活是非常幸福的。生活幸福,还有自己的宝宝,真是太甜蜜了。

还有很多其他嫁入豪门的,自己幸福与否只有她们自己知道了。

NaNa追剧

我认为是刘诗诗和唐嫣。这两位女明星虽然婚后出现不是很多,在作品上也减少了很多,但是从出现状态生图来看嫁的非常成功,都说老公对自己好不好,从自己脸上就能看出来,这两位结婚以后真的说是容光焕发,不仅没有添加皱纹,反而好像更美丽了一些,每次出现在活动或者品牌线下现场上都是一种笑呵呵的状态,让人感觉真的嫁的非常成功。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

娱乐圈中的女明星,嫁的最成功的我还是认为是孙怡,自从和董子健结婚之后,资源都上了几个台阶,而且夫妻两人还10分的恩爱
抄杉05X

第一位:谢娜

谢娜自从嫁给张杰后,她的脸上都是发着光的,每天笑容挂在了脸上,从她的眼神中,我们看到了一个嫁给爱情的女人是一个怎样的状态,那轻松自在,快乐并感染着身边的每一个人。
小鱼苹果

感觉叶一茜嫁的很成功,和田亮夫妻感情好,孩子也教育的很好。