考不上大专怎么办?

杂木94jk

念书并不是唯一的出路,所以考上最好,考不上也没有关系。
浮清韵

既然你现在没有这样的一个能力能够考上大专,那就先考上一个比较高的学历,然后再慢慢的考上大专的学历呀,这样也可以实现自己的理想,所以努力的去学习吧。
但乐音Vc
大专没录取上可以借助复读,然后复读希望可以再考个好分数。2、选择自学考试,自学考试的毕业生享有高校毕业生同等待遇。同时落榜生还可通过自学考试获得学历甚至学位。3、选择成人考试,可分为学历文凭教育招生和非学历文凭教育招生
南极明月29
天上无路,地上有路。再说了,只要不挑不拣,都有大学或大专上的,不要担心。
猫猫看娱乐

1、复读一年,参加明年的高考

这个办法是很多人都能想到的办法,如果你采用这种办法,首先你得找到复读的学校,必须要有学校收你,然后你得好好努力,争取明年考好。

2、读一年预科班,参加明年的技能高考

技能高考是指“技能型高考”,是指湖北省和辽宁省在2012年首创并推行的一项重要高考改革,高校招收中职学校毕业生,以技能操作考试为主、文化为辅。这一创新性举措加大了对中等专业学校毕业生的职业再教育和引导,能培养社会急需人才,为中职学校的学生进入高等院校提供了一种新途径,拓宽学生升学的通道。