dota imba地图 怎么玩呀(一般大众用的模式 都是什么样子的)

我玩了一次怎么是44而且有的直接去打野... 我玩了一次 怎么是44 而且有的直接去打野 展开
nishizhuyao
MBA各模式命令及说明:(截止至3.67版本)
-im 开启IM模式。

-SS 英雄丢失原本4个技能,随等级提升随机获得最多4个技能,最多可能3个大招。可升级技能仅剩黄点。(有点类似omg的ra模式,不过不能自己加,系统自动送技能和加点,而且好像不像omg的技能冲突系统那么完善,运气好了随到n个大招,运气不好随两三个跳也很正常)

-AK 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,只能在英雄提升4级后才可升1级。

-RE 增加一个可选英雄:肉山
-SL 该模式下每个英雄所有技能,包括小技能,大招和黄点中的某一个将会丢失,不能再学习,施法及起到相应的作用。

-FE 在该模式下野怪死亡后有很低概率掉落特殊装备,掉落的装备不能丢弃,不能出售,死亡后掉落,可以共享。目前仅仅只会掉落力量英雄的勇气套装。
-CN 在该模式下AI英雄的技能不会IM化。

-AY 该模式双方英雄为友军,无法互相攻击,但是可以攻击对方小兵,建筑,一般用来和各副本模式配合。
-OX 副本模式:可以挑战 奥妮克希亚
-NY 副本模式:可以挑战 灵魂双子

附搭配IM模式的通用命令:
-AR 全体随机英雄
-DM 死亡模式 (也就是死一次就换个人)

-HE 电脑获得双倍经验
-HG 电脑获得金钱
-SC 每10分钟出超级兵 (就是出来的那些九头蛇啊,大鱼人之类,还有石头那几个东西,比较难打,但钱很多,鱼最好打,九头蛇最难打)
-ST 超级塔

目前imba图一般情况就是打-ardmimstscssak,-ardmim
匿名用户
玩imba要下imba版本地图。。命令开始游戏后会有提示的。。至于大众。。现在菜鸟都玩rd。。高级房以及ap房都是用ap模式
烟花一瞬zZ
-arimdmssakfe 随机英雄 随机技能和技能等级 野怪爆装备...
舒服且深远丶乖乖f
饿..imba就是一种模式..大众 现在主流路人都是玩RD模式
也有少量玩AP的
至于IMBA是一种娱乐模式
JN都变得非常的NB也就是IMBA了
公子嬴羽
单机的话要下AI的imba版 模式在开启地图时有提示