如何减肚子上和大腿小腿上的赘肉???

我是个18岁的学生,性别男!平时没有太多的运动时间,谁能帮我制定一个有效的减肥计划??减肚子上和大腿小腿上的……对了,我的身高是1.75体重是9公斤... 我是个18岁的学生,性别男!平时没有太多的运动时间,谁能帮我制定一个有效的减肥计划??减肚子上和大腿小腿上的……对了, 我的身高是1.75 体重是9公斤 展开
elf___Poppy
男生的话。我有秘诀哦丶

首先

你要减减肚子,最好的办法就是做仰卧起坐,每天做3~4组,一组20个。(虽然很累,但是你是男生嘛,要减肥就要努力哦,效果明显大约一个月见效)

大腿上的赘肉,最好的办法就是做升蹲。每天做3~4组,一组15个。(也停累的,但是效果明显,我哥哥曾经用过)

小腿呢,就建议你多多踮起脚尖。或者快步走.... ...

还有每天早上最好喝一杯盐水。

每天坚持和一点柠檬汁(柠檬有排毒的好效果,对肥胖的人很有效果,天然营养有健康哦)
可以跳绳,大家都用这个,不过要注意不要跳出肌肉,跳绳还有就是效果慢了点,我也用过这个方法,不过我没减下来,可能是不适合吧,不过还好我用俐宝姿成功减下来了,你也可以了解一下,效果的确挺不错的
风穿林无痕
用一品婷中草药大黄膏,这个局部瘦身很好,我用来瘦大腿一周就减了一大圈,网上有卖,你可以试一下应该有效果。
心随蓝百合
“我的身高是1.75 体重是9公斤”????