富力城是哪个开发商?

帐号已注销

千亿广州富力地产。

重庆富力城由千亿广州富力地产开发,富力地产成立于1994年。入渝14年,深耕大学城十余载。富力城项目位于西部新城大学城核心地段,区域拟规划创建重庆科技城高新区,范围内已规划中国(重庆)自贸区、西部物流园、重庆铁路口岸、“渝新欧”国际铁路、微电子产业园、大学城科技产业园等;

项目分两期开发,一期规划为1,077亩现代中式人文社区,二期规划为2,608亩复合生活社区。 富力城项目的商业规划有购物商场、商务公寓、星级酒店、甲级写字楼等各类型商业为一体的多功能文化生活城。

富力债务危机

富力的资金危机从2019年便开始显现,过去一年,因疫情的突袭、“三道红线”的出台,背负近1800亿有息负债的富力更疲于奔命,降价促销、资产出售、减员、股权融资等降杠杆动作频出。此番广州国资委的介入,无疑释放出积极信号。

在销售端,富力积极试水线上营销,不但请来明星李湘进行直播买房,还推出“百城百盘,老总直播”活动,让公司管理层亲自卖房。

同时“以价换量”,加速资金回笼。比如,去年11月,据“财联社”消息,富力挑选了全国近500亿的货值,交由易居上线售卖。不过,这些都不是很好卖的房源,包含了部分项目尾盘,有商铺、车位等各种业态,“以较低折扣出售,牺牲利润换取规模”的倾向明显。

行至12月,回款压力之下,富力更是祭出员工购房政策。据该政策,员工只要购买2020年全年在售项目,并一次性付清全款,即可获得最低75折优惠;促销活动将延续到2021年初,且购买套数不限,可无条件免费更名。

以上内容参考:凤凰网-头悬千亿债务,富力地产苦熬一年

以上内容参考:富力集团-项目介绍