富力城在哪个位置

蜜糖豆沙包2333
  富力城位置:

  富力城属于长安区,富力城在东三环,只要坐到三环上坐300路到双井桥北下车过天桥,路西就是星光大道,沿着星光大道一直往西走,问一下保安就知道了。

  北京富力城是城区内最大的项目,其总建筑面积(含地上和地下)达140余万平方米,定位于CBD商务圈旁的纯居住区。精装修;容积率不超过2.7;投资1亿多元做园林,绿化率达到50%以上,17万平方米的园林绿化,光树种就有80多种,实现“每个楼座都在园林中”的效果;投资两个多亿在社区中建北工大附中新址、芳草地小学及幼儿园;社区中将建3个会所,业主“不用到郊区去度假”;整个社区将于2007年上半年建成。
寰宇云房置业