为什么我喜欢的人向我表白后,我又不喜欢他了?

半岛迷城MO

说明你不喜欢他,如果喜欢会很开心,之前的喜欢只是爱而不得,得到了就不珍惜了的心理。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

有的时候有些人会有这样的想法,得不到的永远是最好的,一旦得到了,就会像得到了一件收藏品一样,将它放到柜中,然后不闻不问,可能是你有这样的心态,最好调整一下
宝贝马龙福

那这种情况我觉得很可能你看着特别的喜欢,但是说表白好,通过一段时间的接触也不喜欢他了,比如说他的性格和你不合,觉得不能在一,觉得你们不能在一块,也不会幸福的,所以说你是不喜欢他了
豬袈貝勒By
有性单恋倾向的人,非常享受喜欢别人、追求别人的过程,而不希望真正地和对方发展恋爱关系,他们想要的似乎是一种“我喜欢你,但你千万不要喜欢我”的感情,所以这类人很难开始一段恋爱关系,即使开始恋爱他们的感情之路往往也不会太顺利。
骁勇的小螃蟹

当你喜欢的人向你表白后,你又不喜欢他了,说明你的心里其实从来就没有喜欢他,我觉得感情的事情是不能欺骗的,也不能勉强的,我觉得一切还是要往前看