爵士这个球队中,谁的实力最强?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

爵士目前最强的肯定是米切尔,这个当年的13顺位新秀,虽然个子不高,但是他的实力是非常强的,曾经在上赛季的季后赛首轮比赛中,他和掘金队穆雷的飙分大战让球迷看得非常过瘾,米切尔两次砍下50+的数据,完全地展示了他的实力,虽然最后输掉了比赛,但是米切尔的实力还是毋庸置疑的,而本赛季,也是米切尔的及时复出,让爵士成功的晋级了季后赛的第二轮,除了米切尔,爵士队实力球员还是很多的,比如戈贝尔,多次拿到联盟的最佳防守球员,而康利也是非常有实力的控卫。

爵士这支球队其实一直都是被低估的,这支球队的实力其实是很强的,而最强的球员肯定就是米切尔了,米切尔当年的选秀顺位并不高,爵士从掘金交易到了13顺位的选秀权,选中了米切尔,米切尔的新秀赛季就发挥非常出色,虽然他的身高并不是很高,但是他的得分能力非常出色。

新秀赛季的米切尔场均就可以拿到20.5分的数据,而且一直在保持上升的趋势,而且在季后赛中,他的得分更加犀利,最近这两个赛季,季后赛的场均得分都超过了30分,尤其是上赛季和掘金的七场大战,两度得分超过50,7场比赛场均得到36.3分。

而本赛季米切尔一度受到了伤病的困扰,但是在季后赛及时复出之后,米切尔的表现依然非常出色,他出战的10场季后赛里,场均可以得到32.3分,也是非常出色的表现了,而且米切尔还年轻,只要不出现大的伤病,米切尔的未来还是非常值得期待的。

不过米切尔也有缺点,那就是他的身高劣势,造成他的防守不是特别好,但在爵士,米切尔的实力还是最强的那一个。

幸福小猪猪208

米切尔是一位很强的球员,从他新秀开始就已经是球队中不可或缺的人物。而到了本赛季,他更是大发神威,场均在20次出手,相对于戈贝尔那七八次出手那简直就是王牌中的王牌。所以通过这两个人的出手权,场均得分以及各方面来看,米切尔才是球队的大佬。
江湖人称家父
爵士这个球队中,马龙斯托克顿实力最强。乔丹时代出现过许多悲情的英雄,斯托克顿算一个,他虽然没有拿到NBA总冠军,但他每个赛季都帮助球队打进了季后赛。
yyqxry
我认为实力最强的斯托克顿,他作为一个白人后卫身体素质算不上一流,但是他的大局观和视野绝对是顶级。
白珍全全全

我觉得爵士这个球队中,德隆的实力是最强的,而且他也是一个非常有天赋的选手,有着不错的发展前景。