虎斑猫跟人不亲,怎么办?

170didijojo

这就是猫性格或者刚到家的缘故。我家俩猫,虎斑打小就黏人,蓝猫打小就不让抱,还不让人撸,现在大了,蓝猫就越来越黏人,也让人摸肚子了。慢慢培养感情,对它做啥,都别着急,让它感觉你没恶意,它就会慢慢接受这种行为。
甜宠小小白

我们可以通过改变猫咪的生活环境,和人猫相处方式,来干扰猫咪的性格,从而达到让猫咪更亲人,甚至爱上主人的目的。
adgmptwadgjmpt
本身虎斑猫性格就是比较高冷,比较自傲,所以他和人就是不是特别的亲?可以慢慢培养感情,时间久了,你陪她玩。也许他就不会那么么高冷
帐号已注销

我觉得主要还是不熟悉不了解,关系没有那么近的,你得多陪伴他多逗逗他,而且呢定期你要培养这个彼此之间的关系。
一叶小船198

虎斑猫比别的猫凶一些、爱跑关于它吃东西零叼、说明他不饿、不用担心还有一抱它它就急、说明你抱的有些粗鲁抱的时候温柔一些、这样也不行、就摸它下巴、它会很舒服。