在大学里面做宣传委员是不是没有意义呀?

汽车之路w

当然不是。

只要你在大学没有荒废时光,学习也好,参加活动也好,做志愿者、参加社团也好都是有意义的。宣传委员的工作能够锻炼你的工作能力、想象力、动手能力,还能扩大人际圈。

宣传委员主要职责

1、积极负责班级征文的传达,及鼓励同学积极主动撰稿,并作好征文收集工作。按时上交,完成工作。

2、开展活动时,负责出海报,挂横幅,组织拉拉队,画黑板报等,并作好相适应的宣传工作。

3、宣传国家或学校重要文件或重要会议的指示与精神;组织学习先进人物的先进事迹与精神。

4、开辟多种透明渠道,广泛听取同学们对班级及班委等的意见与建议,对思想“变质”同学要进行心理教育使其思转正。