Microsoft edge下载东西一直被阻止怎么办?

帐号已注销

工具/原料:Windows10。

1、使用Windows10系统自带的edge浏览器下载文件时,提示“文件不安全,已被Windows Defender Smartscreen阻止”。

2、这时我们点击该提示条右侧的“查看下载”按钮。

3、这时就会打开下载文件夹窗口,我们找到刚刚提示下载的文件列表。

4、右键点击已阻止不安全的下载项,然后在弹出菜单中选择“下载不安全文件”菜单项。这样系统就会下载该文件了。

5、文件下载后,同样会提示“将此文件报告为不安全”,双击无法运行。

6、我们同样右键点击该文件,然后在弹出菜单中选择“仍要运行”菜单项。这样就可以打开该文件了。

Microsoft edge简介:

Microsoft Edge(简称ME浏览器)是由微软开发的基于 Chromium 开源项目及其他 开源软件的网页浏览器

2015年4月30日,微软在旧金山举行的Build 2015开发者大会上宣布——Windows 10内置代号为“Project Spartan”的新浏览器被正式命名为“Microsoft Edge”,其内置于Windows 10版本中。

2018年3月,微软宣布Edge登陆iPad和Android平板。这意味着Edge浏览器已经覆盖了桌面平台和移动平台。用户被允许在Google Play和App Store上下载Edge。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1. 打开Windows安全中心

2. 依次点选“应用和浏览器控制”、“基于声誉的保护设置”

3. 找到“适用于Microsoft Edge 的 SmartScreen”,将开关调整为“关”

winter荣学
建议换个浏览器,我前面也是被阻止,怎么都下不了,我就换了QQ浏览器,半点问题没有
我是一块码

使用注册表编辑器

寻找路径:

计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge\InsecureContentAllowedForUrls

可能你并没有找到Edge\InsecureContentAllowedForUrls,没关系,自建一下。新建项即可。

然后关键来了。

新建一个字符串值,名称为“1”,值为“[*.]abcxxx.com.cn”,其中abcxxx.com.cn就是所要允许的域名。

记得重启edge