无基础怎么学日语?零基础从哪学起?

匿名用户

学日语可按照顺序依次掌握日语核心要点。学习要点包括:1、日语五十音图(平假名、片假名);2、日语发音、声调;3、初级教材:新版标准日本语、新编日语等。学习任何语言都需要时间和精力的,真的想学的话可以报一个培训班、或者网课、学校的日语专业
不丿言

如果你一点基础都没有,那你必须要先过语言关的。也就是说,您可以报一个基础语言培训班,语言过关了,才能继续学习,否则的话没有效果。
帐号已注销

日语入门的开始,最先接触的就是五十音图了,因为五十音图就是日语的字母,所以要想学好日语,掌握好日语五十音图是重要前提。
日语学习中,记住了五十音图以后接下来就是要做一件事“背”。
民间维权伴侣

零基础学日语,那就从最基本的字母学习了。在学习基础字母的时候,也可以适当一些看一些你熟悉的日本动画片,简单的日语,来熟悉你的语感。
匿名用户

报一个日语的班级,这样子最短的时间就能好好的学习好日语课,有老师教导绝对比自己一个人学习强得多,里面还有很多志同道合的朋友可以一起去学习日语。