为什么我好喜欢我老公?

象鼻袜子
因为你老公值得你喜欢,又或者是你们正好处在热恋期。再说你喜欢你老公很正常,否则怎么会成为你老公呢。希望对你有帮助。
蝴蝶浪人0808
因为你很爱你的老公,并且你们的关系很好,还有另外一个原因就是你老公能把你侍候得好吧,让你每天都会有过不完的瘾,让你天天都能腾云驾雾般的感觉,所以你喜欢你的老公。
庹甜恬RQ

这么说你是一个很幸福的女人了。因为你的老公非常爱你。所以你才会非常爱他。还有就是你的老公一定是一个事业有成。温文尔雅的人。他对你和蔼可亲,对别人也非常善良。说出话来也非常和蔼可亲。所以你会感觉非常幸福。就会更加爱你的老公了。
冰雪聪明的雪花
我是因为以下七点喜欢上我老公的。

一、他在智商上,妥妥地碾压我。所有我喜欢的,和我自认为擅长的游戏,他几乎都会玩,而且比我高不止一个段位,比如数独和各种桌游。

二、他在情商上,妥妥地碾压我。他不仅接人待物进退得当,还经常教导我,在我俩的相处中,他是一个非常赞的男朋友。例如在我因为某些事儿生气暴走的时候,他从来不会跟我讲道理,教育我,而是顺着我,把气撒出来,然后再逗我笑。

三、他是一个认路小王子,精通帝都各种地铁线路,和学校附近的各种公交线路,和他一起出门比用地图靠谱多了,这也导致我本来就不高明的认路技能,又退化了许多。
来自金刚台博学多才的孙尚香

我认为你喜欢你老公,证明你老公是一个善良的人,首先老公对你好,对家庭忠诚,工作有上进,他对家庭温馨和谐,就是因为这些友好友情,所以你才喜欢他。