为什么我好喜欢我老公?

妫禾zb
情感倾听者

作为一个正常的女人就是因为喜欢才会嫁给这个男人的,当然你会觉得他是全世界最好的,同样你的老公也会这么认为你
ddhuang

企划喜欢就喜欢,没什么道理,你喜欢你老公的也很正常,你不喜欢你就不会嫁给他了。
百度网友80e10f5
你喜欢你老公也是正常的,如果你不喜欢你老公也不能在一起,也不能和他结婚。
振生文化
你当然是应该好喜欢他啊,否则怎么会嫁给他?这本是理所当然的事。具体什么原因使你好喜欢他,应该只有你自己知道啊,别人不晓得啊,
帐号已注销

你老公可以给予你想要的,包含各方面的需求,这才是你喜欢他的真正原因!