为什么我好喜欢我老公?

百度网友3faecc4
你说你好喜欢你的老公,我感觉这个是很正常的,一个女人应该喜欢自己的老公,老公喜欢自己的老婆,这是非常正常的事情,因为他正常的不能再正常了,所以很多人感到这样就不正常了。其实不爱自己的老公,那才是不正常的,不喜欢自己的老婆,那才是不正常的。
初沁逸f
你喜欢你老公,第一说明你们两口子互相喜欢、爱对方。第二说明你老公人品好,有担当,你们价值观相同。第三说明你老公体贴关心你,是你的生活伴侣和依靠。
怀抒怀02f

我觉得我老公不管在家里还是在外面,都是一个品质高尚的人,尤其在工作上,他是一个积极向上的人,对工作兢兢业业,一私 不够,还是一个助 人为 乐的人,在家里,他是 一个帮 干家务的能手,是一个模范的丈夫,所以我 好喜欢我的老公。
百度网友756eab7
因为你很爱你的老公,并且你们的关系很好,还有另外一个原因就是你老公能把你侍候得好吧,让你每天都会有过不完的瘾,让你天天都能腾云驾雾般的感觉,所以你喜欢你的老公。
百度网友0607968
因为老公是陪你到老的人,自己的父母和孩子都不会天天在身边,而只有老公天天在一起,还有就是你的老公给予你想要的,所以你特别喜欢你的老公。