新能源电动汽车有哪些缺点?到底值不值得购买?

爱情来了挡不住

充电的时候并不是特别的方便,因为现在充电桩很稀有,而且电池的储存量也不是特别的大,有时候会出现一些故障,现在新能源汽车的售后服务并不是特别的好,而且会修新能源汽车的维修工人也不是特别的多,所以新能源电动汽车并不是特别值得购买,如果买了的话,后续也会有很多麻烦。
一个v04
新能源电动汽车的缺点就是它的续航能力不是特别的持久,而且在跑高速的时候经常会出现没电的情况,看个人的需求,其实在我看来我觉得是不太值得去购买的,还是应该去选择燃油汽车,因为最后产生的费用会特别的高,所以一点都不方便。
怀敏博tP
有钱没处花,就当玩物,开四五年当废铁处理
四十溪城
低速电动汽车更适合我国的国情,理由:低速电动汽车价格低,维修保养费用低,功率小节能环保,由于速度受到限制,因此刹车距离短安全可靠,功率小意味着用电量少,单位功率行驶里程更长,对国家能源消耗非常有利。而新能源高速代步车并不适合我国的国情实际,理由:新能源高速代步车价格高,维修保养费用高,功率大能耗较高,由于速度较快,因此刹车距离长安全性较差,功率大意味着用电量大,单位功率行驶里程更短,加大了全国的用电量,对国家的能源消耗产生了不利影响,表面上宣称新能源,实际上仍然主要是靠燃煤发电去提供能源,并不环保。
QINYISHENGrrDJR
新能源汽车值得拥有,要注意一定要选择大品牌,售后有保障的,有实力的公司。