很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为什么还是找不到男朋友?

Han19861111
优秀的男生或者女生,没有男女朋友或者没人追求,可能就是三观思想和择偶要求比较严格,异性无法满足或者不敢接近,婚姻并非儿戏,慎重选择匹配对象,也是合情合理,择偶条件十分复杂,譬如门当户对,经济基础,生活条件,气质志趣,才华能力,性格人品,上进心,责任感,孝敬长辈等等,都要经过深思熟虑,所以难免错失一些姻缘,导致大龄单身的情况出现,首先必须做好自己,能否找到心仪对象,一切随缘,勉强没有幸福
名字被风扇吞了

很多大龄剩女嘴上说的要求并不高为什么还是找不到男朋友?那是因为大龄男孩太少了,大龄剩女一般情况下都是比较优秀的,条件都是很好的。想要门当户对的少,所以还是没有找到如意的男朋友。
热爱粤语文化

嘴上要求不高,但是心里的界限很高,我觉得找不到对象的原因,不是一个人的问题,是整个时代的一个问题吧,因为适合她的男生,可能还没有成熟。成熟了的话,但是已经是成家立业了,我觉得不能说,只怪一个人就是不是他一个人造成他自己变成了大龄剩女的
张二饼

其实,高这个词他是有一个对比意义的,每个人心里的勾的话都是有不同的定义的,每个女的都希望对方是高富帅,但是事实上真正的高富帅几乎都遇不到,只是说你能舍弃哪个方面?有些女的需要男方三方面都达到,但是可以说这个世界上基本上都没有,但是有些人觉得至少要达到两方面吧,但是实际上能达到两方面的,也基本上没有,所以只能说高富帅三个方面,你能找到能接受哪个方面,有些人可能三个方面都没有,但是只是喜欢女方的话,有些人也是能够接受的。
农家女菲菲
情感倾听者

农家女菲菲

找不到男朋友的原因有很多,可能她们很优秀,男生不敢靠近,或者说自己本来就不优秀,但要求却很高,所以就找不到。