游戏改编的影视剧,其中最经典的是哪部?

老孙头聊娱乐00

说起游戏改编的电视剧《仙剑1》绝对称得上是经典,甚至到后面很多人都说本以为仙剑是仙侠剧的开端,却没想到成了巅峰。可想而知《仙剑1》在观众的心里有多高的地位了。

首先演员的阵容,从刘亦菲,胡歌,彭于晏,安以轩,个个都是一线流量演员,再加上超高的颜最经典的大概就是《仙剑》系列了,而且仙剑这几年一直被称为仙侠剧中的精品。在那以后,再也没有出过像《仙剑》那样高质量的剧了。唐嫣演的紫萱风情万种,千娇百媚,为了爱等待三生三世,杨幂的夕瑶是多少人心里的白月光,还有刘诗诗的龙葵。里面的紫萱,龙葵,白豆腐,景天,夕瑶成了演员们的代表角色,记忆点太深了。

还有《轩辕剑之天之痕》,开创了周播剧的先河,有多少人每个周末坐在电视机前等着《轩辕剑》播出,拓跋玉儿让刘诗诗演的灵动自然,任性可爱。虽然跋扈,但是心中有大爱,玉儿死的时候,又成了多少人心中的意难平。杨幂产后复出的剧《古剑奇谭》,剧的的配角全部爆红,李易峰也一跃成了流量小生,晴雪和屠苏的一个拥抱就能让人看的热泪盈眶。
《仙剑6》又要开拍了,其实仙剑系列也就火了仙剑1和仙剑3,不仅主角配角爆红,里面的歌曲到现在也是很经典,《仙剑5》就没有什么水花。不知道《仙剑6》还能不能延续《仙剑》系列的光辉呢?值,吸引了众多的粉丝。仙剑不仅带火了这么多演员,而且还让观众们记住了角色的名字,甚至连歌曲都火了,可见这部剧的各方面都很成功。但是后面的翻拍还有续集,却争议不断。对此你怎么看呢?

创作者t7cgq5wdNr

最经典的是仙剑1,这部剧集合了很多优秀的演员,有颜值很高的演员,拍摄的也是非常好看的。
刘心安儿

比较经典的就是微微一笑很倾城,这是因为这部电视剧当中出现了非常精彩的游戏内容,然后男女主演选择也特别成功。
周文强强强

我觉得其中最经典的是仙剑奇侠传一,因为这部剧的剧情是非常精彩的。