有哪些经典的网游改编的影视剧?

聊生活的小废

引言:当熟悉的背景音乐响起,又是谁的回忆被带到了少年时期?随着影视行业的发展,电视剧的内容变得越来越丰富,除了编剧自己编写的剧本以外,不少的网游也被改编成了电视剧,还有一部分成了经典,你知道有哪些经典电视剧是根据网游改编的吗?

一、《仙剑奇侠传一》

《仙剑》这款网游作为80、90后中最受欢迎的网游之一,拥有很多的忠实粉丝,游戏中的主线故事情节也是很多玩家关注的一个点,为了满足大众的需求电视剧《仙剑奇侠传一》就诞生了。这部经典的仙侠剧主要讲的是主角李逍遥、赵灵儿、林月如、刘晋元、阿奴、唐钰 几个年轻人联手打败拜月教教主,拯救天下苍生的故事。在这部剧里平凡小人物李逍遥的成长、刁蛮任性林家堡大小姐林月如的蜕变、始终善良温柔的女娲后人赵灵儿等,不管是哪位主角的故事线都非常的精彩。

二、《仙剑奇侠传三》

在《仙剑一》大火成为经典电视剧之后,唐人又紧接着推出了《仙剑三》,主要讲述了景天、唐雪见、徐长卿、紫萱、龙葵、茂茂等人联手拯救天下苍生的故事。故事由几人为了将邪剑仙送往仙界净化而踏上旅途的情节展开,由此引出了女娲后人紫萱与注定要修道成仙的道士徐长卿三生三世的凄美爱情故事,再由雪见的身世引出景天本来天界飞鹏将军的真实身份与看守神树的仙女夕瑶之间的感情线。每段故事情节都非常精彩。

三、《古剑奇谭》

《古剑奇谭》这部由网游改编的仙侠剧,当年一经播出可谓是火爆全网,该剧讲述了背负灭族之仇的主角百里屠苏在失去记忆之后交到了很多知心好友,最后为了阻止反派的阴谋而牺牲的故事。该剧演员阵容强大制作精良,看过的小伙伴完全可以再重温一次,没看过的小伙伴也可以去看一下。

奔跑的野马85

网游改编的影视剧有:诛仙、微微一笑很倾城、穿越火线、古剑奇谭、你是我的荣耀。
天明爱吃瓜

仙剑奇侠传、古剑奇谭等。我们国内有很多经典的影视剧都是有网游改编的,比如说仙剑奇侠传系列,仙剑一和仙剑三都是由网游仙剑改编的影视剧,这款网游很经典也很受欢迎,而由它改编的影视剧也是很受观众喜欢;还有一部就是古剑奇谭,这部剧是由杨幂和李易峰主演的,一开播就受到了很多观众的喜欢,其中一部分就是这款网游的忠实游戏迷。
创作者kmic68F4YE

神秘海域,全境封锁,无主之地,光环,彩虹六号这些影视剧都是经典网游改编而成的。