姜昆有很多的徒弟,这些徒弟为什么不说相声?他们拜师的目的是什么?

驹利暎U

从理论上讲,学徒与学习之间没有直接联系。这个荒谬结论的原因是学徒的目的是不同的。在不同的学徒目的下,是否要学习相声是一个重要的考虑因素。如果我们像以前的哲学家所说的那样看待供求之间的关系,那么世界上的一切都可以概括为一个利益问题,而学徒制最重要的部分就是要能够填饱肚子。但是,如果您在学徒结束后不学习串音就可以填饱肚子,那么有些艺术家将不会选择学习串音,毕竟人们是惰性的。学徒姜昆主要优点是它可以与系统连接。实际上,一开始没有两个术语,

即系统内部和系统外部。当这两个专有词应用于串扰领域时,对它们影响最大的不是姜昆或郭德纲。对于这对生死攸关的朋友,经常提到一个人将不得不提及另一个人。这不是题外话,而是词汇之间的合理联系。为什么您说系统这两个词可以在郭德纲中结转?因为当郭德纲和姜昆之间的矛盾变得越来越激烈并且变得越来越无法调和时,郭德纲就是第一个抛出这样的单词的人,我是相声中的一名小学生这个句子可以在很多年后听到郭德纲。因此,人们有这样一种概念,即相声被分为体质。

系统内的串扰艺术家比系统外的串扰艺术家更好地混合。系统外的那些相声艺术家通常需要更多的力量,他们需要依靠自己的力量来填饱肚子。一旦这个概念形成,越来越多的相声艺术家将进入学徒制姜昆。学徒姜昆的原因也很简单。它不是在谈论串扰,而是在与系统联系并在线签名。词系统通常与铁饭碗有恒定的关系,其原理仍然是混乱的。这并不意味着您在进入系统时就必须有一个铁饭碗,但是在学徒姜昆之后,您很有可能会得到一个铁饭碗。这就是为什么越来越多的艺术家喜欢学徒姜昆的原因

他们喜欢学系统中的相声艺术家,每个人都知道被大树支持享受凉爽的真相。当您的能力无法支持自己的梦想时,当您进入德运俱乐部仍然失败时,并且当您去其他非系统性的相声团表演时,您仍然被观众嘲笑,会有一些相声艺术家在尝试尽力而为。进入系统,因为只有这样您才能填饱肚子,过上更好的生活。综上所述,这只是好处的一句话。姜昆门徒很多,但参与串扰的人并不多。姜昆作为系统中的顶级相声艺术家,实际上有很多徒弟。的。这些学徒中有一些从事电影和电视制作,一些从事音乐,还有一些从事其他行业,但仍然有一些人坚持串扰,不是没有,但人数相对较少。总而言之,在这些艺术家当中,唐爱国排名第一,属于密宗徒弟。

之前有一个关于姜昆个相关学徒的新闻,而这些学徒中的最后一个也是国家一级演员。可以看出,在姜昆接受学徒之后,即使他们在相声领域中,他们的贡献也很小,但是他们的实力不容小觑。并非每个人都能获得国家一流演员的头衔。以姜昆的大门徒为例。唐爱国比姜昆小7岁,出生于湖南衡阳。早年他就赢得了国家的胜利。一流演员的头衔,例如徐勇,也是如此。结束语:每个人都有愿望。如果您不加理会,姜昆的性格或舆论不是很好,但他的许多门徒却被认为是优秀或优秀。,其他地区的发展也很顺利。令人尴尬的是姜昆有很多门徒,但很少有人在相声交流领域取得成就。这必须说是一巴掌。

吉语丝0H8

姜昆的学徒许多,可是真实说相声的并不多。不过当年比较有影响还有加拿大人大山了。姜昆其实并不是非常地道的相声演员说相声是半路出家,对着四门功课的运用简直很少,更谈不上为相声作品增加亮色或是现场砸挂了。

拜姜昆为师是为了姜昆的权力

在观众的印象中,好像很少听过姜昆学徒的相声,主要是师父不会,也没教学徒本事,所以就没有一个人说相声。论拜师重要性,主要看的是师父身份方位,人脉资源,如赵家班的带艺拜师,学徒们依靠赵家班的资源都混个有模有样,比起同期为二人转的高出一大截,认姜昆的也是如此!这些人都已经是国家一级演员了,到日子拿薪酬,说不说相声无所谓了。

拜姜昆为师是为了姜昆的权力,大家都知道,姜昆都不会说相声,学徒能和他学到什么呀!小品演员句号和默剧演员刘全利刘全和拜相声演员拜姜昆为师!明眼人一看就了解,为了姜昆的权力嘛!相声被小品逼得走投无路,相声演员都改行了,主持人、小品演员、客串电视剧、各地走穴赚零花,还有会说相声的嘛,幸亏出了个郭德纲要不然相声就真的成遗产了。

姜昆弟子众多,参加相声的其实真的不多

姜昆作为系统内相声演员的一把手,其实他的学徒仍是有许多的。这些学徒傍边有一部分从事了影视制作,有一部分从事的音乐,一部分从事了其他行业,可是依然有人坚守在相声领域并不是一个也没有,只不过数量比较少算了。

简略总结一下,姜昆的学徒有唐爱国、邓小林、大山、刘全利、赵卫国、赵勇、句号、徐文、郭丹、钟伟、安东等等等等,在这些演员傍边,唐爱国排在第1位,属于关门大弟子。

可以从姜昆那里获得巨大的资源

姜昆之所以成名,是因为姜昆是一个好演员,只需有好的相声剧本,他都能演得非常好适宜喜剧扮演的。不过他的相声确实就像侯耀文批判侯耀华的相声相同,是“对口词”相声。所以姜昆收学徒并不能教给学徒们什么相声技艺。

大部分拜姜昆为师的学徒们其实都是“带艺拜师”,事实上之所以他们热衷于拜姜昆为师,看中的是姜昆的名气和方位,作为学徒,他们可以从姜昆那里获得巨大的资源。他系统内的这些学徒们没赶上春晚的黄金时代,又无法在民营院团风生水起,因此就显得沉寂了一些。

至于说拜师的目的,这个外人也只是胡猜算了。你不能说唐爱国、周炜、句号等人没有真本事。只是,他们在有了真本事之后还能有时机进入更干流的框架内,这是外人仰慕的原因吧。

扶天睿0je

姜昆的徒弟很多,但是真正说相声的并不多。比较有名气的有唐爱国、句号、刘全利刘全和,还有赵卫国等等。不过当年比较有影响的还是加拿大人——大山了。

姜昆其实并不是非常地道的相声演员

姜昆说相声是半路出家,作为相声的基本功可是他的软肋。说学逗唱四门功课对他来说,可能最少折了四分之三。我们从姜昆的相声中就能听到,对着四门功课的运用几乎很少,更谈不上为相声作品增添亮色,或是现场砸挂了。

姜昆之所以成名,是因为姜昆是一个好演员,只要有好的相声剧本,他都能演得非常好。而且姜昆长得非常喜庆,也是适合喜剧表演的。不过他的相声确实就像侯耀文批评侯耀华的相声一样,是“对口词”相声。

所以,姜昆收徒弟并不能教给徒弟们什么相声技艺。大部分拜姜昆为师的徒弟们其实都是“带艺拜师”,也就是本身有一点才艺,他们拜姜昆为师压根就没有希冀从姜昆那里学到什么。

事实上,之所以他们热衷于拜姜昆为师,看中的是姜昆的名气和地位

作为徒弟,他们可以从姜昆那里获得巨大的资源。这种资源了不得,可比一身本事值钱得多。郭德纲先生有“三分能耐六分运气、一分贵人扶持”之论。可见此言不虚!

那么这些拜姜昆为师的徒弟们,本身具有三分能耐,能拜姜昆为师便是拥有了六分的运气,师父的资源就是一分贵人扶持了。因此,姜昆的这一众徒弟,并不需要真的说什么相声(他们说的相声也是干干巴巴、麻麻赖赖,需要好好地盘),照样都能凭借姜昆徒弟这个名号混得风生水起。

就连一个加拿大人,也能不远万里来到中国,苦学汉语,拜师姜昆,成为相声演员,成名成腕,赚个盆满钵满,可见师父是谁的重要性。不过话又说回来,“大山”的出现毕竟弘扬了中华文化。

相声里残酷的淘汰制

现在相声遍地开花,做的最大的就不说了,新的语言类节目遍地开花,脱口秀、相声、二人转基本在大城市里都有,但是能养家糊口的,能赚钱的就那么几个为什么?

买票,这个时候需要考验的是基本功,段子以及能力和顺应时代的变化以及话题。还是那句话:相声依靠商演告诉你是否成功,你行你就上去,不行就下去,有一些人是不敢的。

所以在这么残酷的淘汰制里,现在的状态他们至少还有一个平台能赚钱养家,如果从这个平台在跳回到相声那个平台他们可能就会饿死,甚至会掉到无底深渊。

金承妈妈育儿屋
现在所谓的主流相声演员并不是真的喜欢相声,他们只是拿相声这门艺术当作一块敲门砖,拜个师傅,由师傅把自己引进到娱乐圈,从此不再说相声!姜昆徒弟拜师的目的是跟着师傅出名,胡弄个职称、准贴。都跟师傅学的不务正业了,这不,师傅不说相声练上书法了吗?所以徒弟也很真学,有干主持的,有干脱口秀的。
徭松雨dR
他们到想说相声,他们不会说,传统的不懂现在的又不会写,拜师姜昆是为了有名,有一样会谁说得好就把谁弄下去,拜师学艺师傅就教他们这一项,他们师爷的本事,姜昆和他的徒弟是一点也没学会。