曾是范冰冰偶像,且让姜文难忘的刘晓庆,她现状怎么样了?

贪吃的艾莎

在演艺圈有这样一位传奇女子,她与姜文是惺惺相惜的知己,只可惜有缘无份,两人最后也只能各自安好,她也曾风光无限,令无数人为之倾倒,也曾叱咤商海,登上福布斯富豪榜,但是一件偷税大案,将她一切的一切全部毁掉,还将她送进了监狱,出狱之后,她东山再起,往常再次凤凰涅槃,浴火重生,这个人就是刘晓庆。

她的终身可谓波涛壮阔,从一代影后到世界女富商再到阶下囚,出狱之后的她不只身无分文还身败名裂,为了补上经济上的破绽,她拼命拍戏,却只能出演一些配角,什么老妈子、老太太,在这之前她可是出演过“武则天”的,她饰演的这个角色霸气十足,足以彰显他精深的演技。

自从她进入这个行业以来,就不断秉承着不怕吃苦不怕受累的肉体,不论什么样的角色,只需分配给她,她就能够用心去完成,就连范冰冰都将她奉为偶像。不过她也曾由于一些角色而遭到了大家的非议,那就是在《隋唐英雄》中她出演了一个少女,与她当时的年龄有很大的差距,大家都吐糟她,希望她能够顺应自然的开展。

在感情方面她也颇受争议,她固然是一个女强者,但是同时她也是一个女人,所以关于爱情与婚姻她还是盼望的,但是她却屡次介入他人的婚姻,比方陈国军,可能在她看来,本人只是为了爱情,但是这样的做法,真实难以令人承受,所以也将她推到了风口浪尖。

而真正让她身败名裂的,则是她将个人的利益,凌驾于法律之上,不得不供认,她的确是一个非常有才能的人,不只能成为一个大明星,而且还很有经商头脑,经商没几年就成为了亿万富豪,可是她却误入歧途,没有调整好本人的心态,偷税漏税,亲身将本人送进了监狱。

而当她出狱之后,她的那些风光都不在了,只能重新开端,不过她也是侥幸的,由于她之前曾协助过姜文,虽然两人最后没有走到一同,但是当她艰难之时,姜文还是不遗余力地协助她,这可能就是真正的知己吧,如今的她事业也算不错了,固然不能与之前相比,但是在圈内还算有一些位置。

她的终身有精彩有落魄,假如她不断循规蹈矩,不为了一己私利,做出违法之事,如今应该照旧是风光无限的,可是一步错 步步错,她究竟还是要为本人的错误付出惨痛的代价,人生充溢了争议,还阅历了牢狱之灾。

家博宝贝啊

她现在的状态是很不错的,而且有这么多明星的捧红,现在也是一名很出名的明星,生活状态是很不错的。
按时服药3
刘晓庆现在的状态是非常的不错,而且她经常也会参加一些综艺节目,过得很好。
墨绿夜晚

她现在的状态不太好,由于她非常热爱演艺事业,即便现在已经是高龄,还愿意去演戏,但是现在却没有人想用她,即便给到的角色也是小角色。
卷卷fly
又再婚了,和老公感情很好,更多的时间放在家庭,偶尔出来接接活动。