驾校已报名,科目一还没考,有效期多久?

singaou

只要是科目一没有考就没有有效期的说法,科目一并没有时间限制,即使不考科目一或者科目一没过后不重新预约考试的,都没有过期的说法。因为只有科目一考试合格后,车管所才会核发学习驾驶证明。而学习驾驶证明是有三年有效期的,在有效期内未能完成剩余科目的,已通过的科目考试作废。
来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
从你报名的那一天开始,有效期是三年,也就是说,你必须三年之内要把它学完的,要不然就要重新开始交学费报报名了
胡王平
从报名开始计算的,因为报名了,就已经入档案的,档案在车管所,你没有学习考试,有效期也是三年,三年内必须的要完成所有的学习考试
彩刊大天人

在你报考了驾校之后,而科目一还没有考的话,那么是没有有效期的。只有你通过了科目一的考试才开始计算,剩下的科目二至科目四考试时间为三年。
凤弘济Rl

驾考有效期为三年,只要在这三年内考完所有科目即可,有效期从你预约科目一成功考试那天算起。