高中读了一年,然后辍学一年,还可以去读技校吗?

苟多多Ry
您好,是可以的。
选择一个正规的学校,到现场去注册学籍就可以入学啦。

如何选择可靠的学校?建议您注意以下几点:
专业的选择
男怕入错行,女怕嫁错郎。选对行业等于成功了一半,技术院校专业开设多,建议您为孩子选择他感兴趣、发展规模大、市场潜力大的行业。仔细考察学校的专业设置是否顺应市场需求,是否会根据市场发展进行专业升级。

二、教学质量
学校教学方法与传统学校有哪些区别?硬件设备是否跟得上?有没有与专业相应的实训基地?是否重视学生的实际操作。

三、师资力量
看学校师资力量如何。老师是否有丰富的工作经验?是否有相应的项目经验?
四、就业前景
看一看是否有完善的就业保障体系,职业教育就是就业教育,这对孩子未来的发展至关重要。
六、生活管理
学校管理体系如何?是否有独立的校园?能否保障学生的安全?是否能够安心学习?让孩子学得安心,家长放心。
七、品牌实力
建议您选择口碑好、办学时间长的学校,这样的学校实力会好一点。最好在选好学校之后,到学校参观一下,不要匆忙选择,毕竟是一个人生的转折点、不要轻易相信那些说多好多好的,一定要多方考量。希望我的回答对您有所帮助。
教育水立方

可以读技工学校的。
需要你父母或者你自己去学校报名,选择你爱好的学校和爱好的专业,对学历一般没有什么限制,初中毕业就可以了。高中毕业可以缩短学习的时间。
你的基础还是不错的,通过技校学习,仍然可以参加对口高考,圆大学梦!
来自延福寺欢喜的鲸鲨
可以的,高中读一年后辍学,后经技校考试通过后,即可以去技校读书学习,为自己多学一门技能。
帐号已注销

高中读了一年,然后辍学啦,是可以去继续学习多技校的。小心一门技术。学习一技之长,这对于你来说是有好处的。所以建议你继续上学。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以的,因为辍学一年,需要到学校现场面试注册学籍就可以入学了,建议选择正规学校一个热门好就业的专业学习,这样毕业好找工作。