苹果手机通讯录误删除了怎么恢复通讯录?

苹果手机通讯录误删除了怎么恢复通讯录... 苹果手机通讯录误删除了怎么恢复
通讯录
福娃英

方法三:关闭了iCloud的同步,也没进行备份过,只能选择苹果恢复软件进行恢复。百度搜索“万兴数据恢复”,下载并安装,将手机连接到电脑,选择要恢复的选项进行恢复即可。注意:iCloud、iTunes需有足够空间进行通讯录同步,没有备份需使用恢复软件找回。再将“通讯录”打开,这时在弹出的选项中选择“合并”,返回至设置,找到“通讯录”选项,点击“导入SIM卡通讯录”即可同步。方法一:iCloud有备份过。打开“设置”,打开“iCloud”,在使用iCloud的选项里将“通讯录”按钮关闭,在弹出的选项中,选择“保留在我的iPhone”。再将“通讯录”打开,这时在弹出的选项中选择“合并”,返回至设置,找到“通讯录”选项,点击“导入SIM卡通讯录”即可同步。
手机进行过iCloud备份后,我们就可以通过恢复iCloud备份的方式恢复已删除的手机通讯录
  我们先在电脑上打开iCloud官网登录自己的iCloud账号
 登录成功后,点击页面的菜单的【设置】 点击高级菜单下的【恢复通讯录】,选择iCloud备份,点击恢复,就可以将iCloud备份的通讯录恢复到手机上了。
当然,如果你平时有备份iTunes的习惯,那我们也可以通过恢复iTunes备份来找回删除的通讯录。
  首先,将手机连接到电脑,打开iTunes。
  连接成功后,点击设备小图标,点击【恢复备份】,选择iTunes备份,点击恢复。
 恢复成功重启,就可以去手机中查看了。
  不过要说明的是,iTunes整机恢复的方法是将备份的所有内容一起恢复到手机中,手机原本的数据会被覆盖,容易造成数据丢失。
以上就是苹果手机通讯录删除了怎么恢复的方法,温馨提醒小伙伴们,像通讯录此类比较重要的数据一定要记得及时备份!