诺基亚X2和5630XM比较

诺基亚X2和5630XM请帮忙专业衡量下,音乐性能优先考虑。同时也就这两款非智能机和智能机比较下,一般能用多少年,给点意见,谢谢。... 诺基亚X2和5630XM
请帮忙专业衡量下,音乐性能优先考虑。
同时也就这两款非智能机和智能机比较下,
一般能用多少年,给点意见,谢谢。
miniapp3SlrxF4G7tYqL
这两款都是音乐手机,只不过以前的XPRESS MUSIC音乐手机都比较的零散,而后来诺基亚就开辟了一个X系列,其实就是XPRESS MUSIC系列的后续,音乐方面两款手机是差不多的。
X2是今年的新款,是X3的直板造型,并且提升了摄像头的配置,显得更具性价比。另外,X2和X3一样,都是S40V6的系统,也就是非智能机,不过V6是可以通过破解手机权限来实现后台运行软件的,包裹QQ,类似于智能机的软件最小化。另外,我想说一下,S40其实并不比S60的智能机差多少的,如果你不太注重玩机的话,S40绝对够用了,而且S40支持的JAVA资源也非常多的,并且反应比S60快,而且绝对不会中病毒。X2现在的价钱是1000出点头,不过还是有些虚高,个人觉得这款机子完全可以在不久后降到八九百,那时候再出手就比较划算了。
5630XM比X2早出道一年多,不过是S60的智能机,所以在扩展性方面是完全优于S40的非智能机的,能够下载的资源非常多,并且都可以最小化运行。同样,XM的后缀也体现出来这事一款音乐手机,就必然具备音乐操作快捷键,还有3.5MM的耳机接口,音质也是无可挑剔的了。其实5630XM的外形还是不错的,不过可惜的是,屏幕与导航按键之间有一段很宽的空白区,什么东西也没有,这个设计十分的脑残,使的在屏幕亮起来之后看上去总是觉得有些别扭,不过还好啦,这款机子的性能还是非常不错的。现在市价1300。
最后我要再说一下,诺基亚的机子做的是很用心的,质量是没得说的,而且售后也是一流的,所以LZ完全没有必要去担心这方面的问题,注重保养的话两三年应该没问题。当然,没有谁愿意一款机子用上个好几年的,呵呵。上面我也提到了,两款都是音乐手机,所以在音乐方面是没有可比性的,不过X3由于配备了双扬声器,所以外放声音效果可能会比5630XM要好一些。
如果楼主就打算考虑这两款机子的话,我还是推荐5630XM的。祝楼主购机愉快~