胃痛!!如何解决

早上起来习惯抽烟,然后刷牙有呕吐感,吃完饭很长时间,感觉还是有点涨,有胃气,胃痛经常出现在傍晚和夜里。不喝酒,早饭经常不吃,有抽烟嗜好,今年21岁,胃痛有几年了,初中就有... 早上起来习惯抽烟,然后刷牙有呕吐感,吃完饭很长时间,感觉还是有点涨,有胃气,胃痛经常出现在傍晚和夜里。不喝酒,早饭经常不吃,有抽烟嗜好,今年21岁,胃痛有几年了,初中就有,时而好,时而坏,最近又犯了。4年前检查过说是慢性胃炎
舌苔发白,身材瘦,是不是也跟胃有关系?作息时间不定,上午一般十点起床,晚上1点睡觉,有时夜里吃一顿。怎么吃也不见胖。。。我一身毛病,活到45阿弥托福了 谁把1楼2楼3楼复制成4楼,就被采纳为最佳答案。
Mr__晓
早饭是一定要吃的啊。

你这生活习惯也太那个啥了

胃病很多人都有,开始只是小胃病,后来就成了慢性的了,年轻的时候也要注重身体健康

一日三餐要正点,有规律,七八分饱足以。少吃过咸、辛辣的食物。既然已经是慢性胃炎了,就要好好注意,适当的吃些药,关键在于持之以恒的保持良好的生活习惯,让病情稳定下来,吃些养胃的食物,重在调理。下面这个链接有些食物你可以试试
http://baike.baidu.com/view/1334213.htm?fr=ala0_1_1

最后,烟戒了吧

戒不掉?就少抽点,年轻不是你肆意挥霍健康的理由

戒烟,然后规律吃饭,吃点养胃的水果(枣子很好,梨子别吃,有个成语叫囫囵吞枣,就是这个道理),规律的生活,不要熬夜,照顾好自己,为了将来过的更好。祝你身体早点好起来哦
60319012qtjtt
我有几个偏方,其中有治胃病的。可查我的:新浪微博 小草211。
紫晴聊养生

最近有粉丝跟我说,最近他的胃很不舒服,吃一点生冷的食物就会疼痛,每天都没有食欲,问我该怎么办? 吃生冷的食物会感觉疼痛,说明你的脾胃比较虚弱,这时要忌口,及时将胃调理好。

协和菊匠高医生

胃痛胃胀?试试按揉足三里

明迟语Df

消化健康知识

养生有约

急性胃痛说来就来?试试这个动作,每次100下,帮你赶走胃痛 。