我的世界如何获得命令方块

ray聊教育

我的世界的命令方块可以通过输入指令的方式来获得,其指令为/give @a command_block,并且版本必须在1.0.5版本以上,在输入命令的时候不要冒号,空格和下划线都要,输入的指令要和上面的一致。

命令方块是游戏《Minecraft》里被红石信号激活后能执行命令的方块,这对冒险地图提供了极多的功能。

命令方块可以被红石信号所开启。此项没有权限限制,可以被一些通常情况不能使用命令的玩家执行一个特定的命令(比如,允许所有人通过/give获得一件特定的物品,而不能让他们用/give获得任何他们想要的东西)。在1.9及以上版本,命令方块会拥有方向(“facing”),决定哪个连锁方块会受到感应,哪个"条件制约"模式的命令方块执行命令会受其控制。

风林网络手游平台
我的世界可以输入/give@a command block指令获得命令方块。
我的世界的命令方块可以通过输入指令的方式来获得:/give@a command block,并且版本必须在1.0.5版本以上,不要冒号,空格和下划线都要,输入的指令要和上面的一致,当然@a也可以改为@p,都能让我们自己获得。
首先你的Minecraftpe需要在1.0.5版本以上,测试版也行,然后在输入框输入英文指令:/give@a command bl ock不要冒号,空格和下划线都要,输入的指令要和上面的一致,当然@a也可以改为@p,都能让我们自己获得。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友24b53422d

我的世界获得命令方块有两种指令

第一个,见图

还有多种形式自己选择吧!

第二个,在基岩版中可以输入:

/give @s minecraft:command_block

这两个指令都可以用,放心去用吧!